Текущее время: 20 июл 2025, 22:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DJEM писал(а):xxl писал(а):
После эксплуатации Beru" UXF79P поставил Bosch Super 4 FR78X
Олег, полность поддержу, поменял Beru UXF79P на супер тонкие Денсо, никаких перемен , по впечатлениям Beru даже стабильнее были
ipaq1940 писал(а):А у нас какой бензин? Думаю, что освинцованный, так октановое число поднимают вроде..
spectrator писал(а):ipaq1940 писал(а):А у нас какой бензин? Думаю, что освинцованный, так октановое число поднимают вроде..
Тетраэтилсвинец запретили 100500 лет назад, более того, если б он был, ваш каталитический нейтрализатор сдох бы после первого бака. Впрочем, не исключаю, что где-нибудь в жопе мира этилированный бензин еще можно найти.
Lonely Wolf писал(а):Я прочитав се это просто запутался в итоге, на что менять NGK, а у меня V6 - это не наменяешься.....
Lonely Wolf писал(а):Сорри, может резковато высказался, но не в обиду уж точно, жму лапу!
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2