Вот, ещё попалась тема похожая-
http://www.sportage-club.com/ipb/index. … =3740..Про это:
Может кому пригодится! Машина 1994г. Кореец Я пятый и наверно последний, кому она будет служить верой правдой, ведь она уже старушка, да и я не молодой. Машинка была не подарок,такое впечатление что на ней только катались,а что с ней и как пофиг! но всеже после Нивы небо и земля…ну это небольшое отступление,суть в следующем;При запуске двигателя на холодную стук верхней части двигателя,кот с нагревом постепенно проподал,но не полностью, вообщем звук был похож на работу дизеля с ранним углом опережения зажигания,все указывало на гидрок-ры.Учитывая возраст авто решил не парится и поменял ГБЦ на ГБЦ с реставрации (24000 р) ,кстати хорошего качества от новой не отличишь; Результат 000??? h365g.gif Далее при езде с открытым окном стал настораживать стук пальцев,что пустой, что полный, что на 92, что 95 и даже немного 98м разницы ни какой… Немного потерпев,созрел для вскрытия двигателя(в денежном плане) Пол дня работы,дефект на лицо. Износ поршневых пальцев критический,что в зоне сопряжения с поршнем,что с шатуном ,что очень странно и в моей практике это впервые,хотя в поршне и шатунной втулке выработки практически нет.О причинах сего можно только догадываться. Короче произведена замена поршней ,пальцев,колец…
Очень похож на мой звук, но тут речь про 2-е проблемы 1.Стук в верхней части ГБЦ и 2.Стук пальцев поршневых , а они вроде как по другому стучат, да и пробег у авто за 130тыш. Наш звук он так и не победил на сколько я понял. Двигатели то ведь от одного произошли, что у JA , что у КМ…вроде как от мазды 626. Кто скажет как "пальцы стучат"..