Текущее время: 18 июл 2025, 23:58
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а):Мобис дает размер 30х30х2мм и называет это чудо планкой
SergejGeorg писал(а):размер который ты указал — квадрат
SergejGeorg писал(а):И под конец , зайди к нам
SergejGeorg писал(а):тем более их надо брать комплектом
сан- писал(а):Сначала замеряем зазор потом заказываем шайбы после делаем регулировку
SergejGeorg писал(а):Нет , я по такой схеме заниматься регулировкой клапанов не буду . Есть другие пути дороги. Всем спасибо !
сегодня отписали что всётаки шайбысан- писал(а):вчера списывался с сервисом( 2-3км МКАД)Реутов по поводу регулировки клапанов там опять утверждают что шайб там нет есть стаканы![]()
![]()
как говорит Рената Литвинова как страшно жить
сан- писал(а):утверждают что шайб там нет есть стаканы
если зазор регулируется шайбами то зачем снимать распредвалыSergejGeorg писал(а): снять распредвалы или через сервис, пока не рассматриваются)
сан- писал(а):если зазор регулируется шайбами то зачем снимать распредвалы
сан- писал(а):если зазор регулируется шайбами то зачем снимать распредвалыSergejGeorg писал(а): снять распредвалы или через сервис, пока не рассматриваются)
VAL090 писал(а): Кстати у меня инфа, что пределы выпускных 0,2 — 0,36(а не 0,38 как в шапке)
KENIG писал(а):Откуда инфа?
KENIG писал(а):Как регулировал, заказывал комплект шайб?
KENIG писал(а):И Какие были зазоры(отклонения), после какого пробега?
SergejGeorg писал(а):Дорогой одноклубник , ну я же этого не писал . Некрасиво !
VAL090 писал(а):Да, заказал новые шайбы
KENIG писал(а):как бы закреплена в стакане
VAL090 писал(а):2 вашему мастеру за теорию и соответственно за практику такой же бал!
VAL090 писал(а): Кстати у меня инфа, что пределы выпускных 0,2 — 0,36(а не 0,38 как в шапке)
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0