Текущее время: 05 дек 2025, 13:23
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы

daiver писал(а):Всем привет. Я снова со своей проблемой, сочится масло из под тнвд, ездили тут в крым, перед поездкой снял, заменил упл. Кольцо, какоето время было сухо, сейчас проверил, опять сочится, откуда оно может подтекать ? Там не подлезть не как, зеркало не влазит. Какие мысли будут ?

Кержак писал(а):daiver писал(а):Всем привет. Я снова со своей проблемой, сочится масло из под тнвд, ездили тут в крым, перед поездкой снял, заменил упл. Кольцо, какоето время было сухо, сейчас проверил, опять сочится, откуда оно может подтекать ? Там не подлезть не как, зеркало не влазит. Какие мысли будут ?
Забить на это дело, если не сильно сочится. У себя три кольца поменял, результат один и тот же.

Kyrtan писал(а):Да еще Сергей, вопрос. В твоем ремкомплекте было уплотнительное кольцо ТНВД и двигателя? Черное резиновое диаметром 45 мм примерно? А то в этом ремкомплекте у меня его небыло

угу, подтверждаю

, так мое ИМХО проще. кстате по перекосу площадки, сам при переборке был слегка в недоумении, когда после протяжки площадки заметил щель между телом ТНВД и крышкой, потом всё рассудил и понял что все впорядке и на уплотнение это не повлияет, да кстате, если снять ТНВД и просушить к примеру компрессором потом аккуратно, расслабляя винты начать приподнимать крышку-можно обнаружить с которого контура идет течь, я так и делал.

Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1