Кержак писал(а):Саш, а нулёвка не жидковата?
0в40 — не жидковато. Оно такое же как и 5в40, только загустевает при более низких температурах.
Текущее время: 20 июл 2025, 16:40
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
Кержак писал(а):Саш, а нулёвка не жидковата?
sotyi писал(а):Кержак писал(а):Саш, а нулёвка не жидковата?
0в40 — не жидковато. Оно такое же как и 5в40, только загустевает при более низких температурах.
Кержак писал(а):АлекСаша писал(а):шел 5в40 А3
мобил был 0в40 дизель. А5
может действительно жидкое масло не любит машина, но так и двигатель ушатать недолго.
Саш, а нулёвка не жидковата? Глянь ссылку, перечень фирменного масла Киа/Хундаи. http://www.autodoc.ru/Web/Pages/SpecWat … &type_id=1
Походу нет у них нулёвок. Вот думаю, может на ихнее перейти
vladimir161 писал(а):Кержак, День добрый.Стал вопрос гильзовки блока такого-же двигателя как у Вас. Очень интересует вопрос , где нашли гильзы, я понимаю что прошло два года, но может дадите наводочку.
Frozzen писал(а):в общем я встал на твою дорогу
Кержак писал(а):На выпускном можно снять только ЕГР и турбину. Этого будет вполне достаточно.
Frozzen писал(а):т.е. от штанов открутил и голова с ним нормально достанется?
Frozzen писал(а):я просто глянул, что там плотненько и не оч удобно то подлазить
Кержак писал(а):Frozzen писал(а):я просто глянул, что там плотненько и не оч удобно то подлазить
С турбиной потрахаешься. К пару гайкам трудно подлезть, особенно когда первый раз делаешь. Гайки закисли от температуры, срываются плохо. Заливай жидким ключом.
Кержак писал(а): .
Frozzen писал(а):чот про потом и про зубило не понял
Добавлено спустя 7 часов 59 минут 28 секунд:Кержак писал(а): .
а ты на топливопроводы какие-то колпачки придумал или так как-то затыкал?
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1