jhat писал(а):т.е. насколько сильно изменится расход с промывкой форсунок??? т.е. как часто и периодически стоит это делать, по бензину там с учетом топлива раз в год или два, а тут пока непонятно…
у меня ваще промывка не помогла

Текущее время: 20 июл 2025, 22:29
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
jhat писал(а):т.е. насколько сильно изменится расход с промывкой форсунок??? т.е. как часто и периодически стоит это делать, по бензину там с учетом топлива раз в год или два, а тут пока непонятно…
не забывай, что у тебя двигло прогрето!ipaq1940 писал(а):altchel2011 писал(а):Первое испытание: двигатель прогрет до 90 гр. трансмиссия прогрета пробегом 30 км, неисправностей сканером не зафиксировано. Средний расход составил -8.7 л/100 км.
А чего так много? На моем опыте, на автомате, должно быть 7-8 максимум….
При -22, 2 взрослых в машине + багажник битком и заснеженной трассе у меня было 9л/100км.
АлекСаша писал(а):на зимней солярке расход на литр-полтора больше, присадки незамерзайки
alex150377 писал(а):У меня расход топлива по городу ниже 15 не опускается….
Я так понимаю расход ещё зависит от заправки где и что заливать…..
jhat писал(а):так что для дизеля 15 это много
прапор77 писал(а):jhat писал(а):так что для дизеля 15 это много
Для автомата это не много! У меня с малыми пробегами еще больше получается.
jhat писал(а):прапор77 писал(а):jhat писал(а):так что для дизеля 15 это много
Для автомата это не много! У меня с малыми пробегами еще больше получается.
извини но тут ты не прав… автомат ну добавит 1литр и все ну не как 50%
АлекСаша писал(а):а что тебя беспокоит?
alex150377 писал(а):была в своё время у меня тойота калдина (дизель 2 литра), так расход у неё явно меньше был…
alex150377 писал(а):так что сделать то можно? что посоветуете?
али не париться и ездить как оно есть?
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1