Прошу принять меня в Клуб.
В июле 2008 года купил себе спортаж дизель, АКПП, чрный, (Ранее эксплуатировал - Москвич, ВАЗ-2111, Хундай-Акцент). Сомнения были в дизеле. Через 4 дня после покупке поехал в Горный Алтай. Впечатления о машине

Текущее время: 19 июл 2025, 06:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
радист писал(а):а живу я в Кемерово средняя температура зимой 15-25 минус. Как поведет себя машина, не знаю. Диллеры советуют применять средства Hi-Gear (антигель). Кто имеет опыт эксплуатации в таких условиях прошу поделиться опытом.
радист писал(а):обязательноли надо использовать средства очистители форсунок
6746 писал(а):Не лейты нифига до 50 тыс...
maxon5 писал(а):как лучше их почистить???
6746 писал(а):затратить 2*100 руб на добавку в соляр "Очиститель форсунок"
maxon5 писал(а):будет в этом смысл
6746 писал(а):Ну кпи чтой то что тебе понравится, лучше какой нибудь серийной фирмы, что много таких присадок выпускает...и не в полуподвале...У нас например есть магазин "Масла-Смазки" на комиссара Смирнова с 70х годов - так там тетки объемы заливки в двиглы авто наизусть знают и масла подбирают, точно эксперты НИИ, апричем не навороченные масла. Так же и по присадкам, жидкостям...
радист писал(а):диллер советует HG 3415 (16), последние цифры это емкость тары (HI - GEAR
Вик62 писал(а):бампер вокруг выхлопных труб постоянно покрывается темным налетом
Весьма вероятно, что их БОЧКИ с присадкой дешевле - а разлив наш...ipaq1940 писал(а):Откуда им уметь хорошо для дизелей присадки делать
радист писал(а):Купил в специализированном магазине.
maxon5 писал(а):замерзает летнее ДТ
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7