Текущее время: 20 июл 2025, 16:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
magneto писал(а):ipaq1940
короче поехал я чистить форсунки, вышел мастер, спросил с чего это я решил что их надо чистить, я говорю ну диагностика вроде не помогла а на что еще грешить не знаю, ну он долго пыхтел под копотом, потом сказал что якобы у меня акум дохлый, т.е. 12В дает но когда идет нагрузка то напряжение резко падает и сильно нагружается генератор, а он в свою очередь сильно нагружает движок и так как это все при заводе машины то она и дергается не может придти в себя, по мне так полная муть но форсунки он сказал у меня точно рано чистить. Еще он скидывал клемму с генератора и подключал трансформатор к акуму и проверял как заводится, при таком раскладе машина заводилась без дерганий... У меня есть тяговый акум от электромотора 115А, попробую его поставить и попробовать с ним поездить, если симптомы пропадут то буду покупать новый акум.
magneto писал(а):sansey
нет в Твери такого человека ну или точнее я его не знаю( так что ехать мне не к кому
magneto писал(а):он долго пыхтел под копотом, потом сказал что якобы у меня акум дохлый, т.е. 12В дает но когда идет нагрузка то напряжение резко падает и сильно нагружается генератор
sansey писал(а):санте фе клуб у нас движки одинаковые
ipaq1940 писал(а):Форсунки промывать (не снимая) тоже не помешает (можно добавлять присадки в топлива типа ЛиквиМоли).
МихМих писал(а):ipaq1940 правильно советует - проверь нагрузку. Поотключай всё нафиг и попробуй.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2