Kyrtan писал(а):Проверил свои форсунки на обратку,все слили за минуту около 11 мл, 1 форсунка налила 12 мл, вроде получается все нормально… Дым все равно идет-те форсунки.
Я ведь тоже по весне прокачал свои на обратку — были все ровно по 12 мл. Авто пробежало 145 тк.
Думал это ОК.
А компьютерный тест показал что 1я не открывается на ХХ, 4я компенсирует слишком.
Ну и тест на стенде со снятием показал что 1, 2 и 4ю — под замену. Причем 4я переливает в 1,5 раза.
А пока на стенде проверяли — я стартер крутнул, отключив насос подкачки чтоб солярой не лить — так из 4го цилиндра туман рванул, имхо соляры.(масло-охлаждайка вот уже полгода без изменений)
Я и решил — 1я не открывается, комп кидает компенсацию на 4 и она и так льет — вот и несгоревшее топливо в выхлопе. Причем столько что жена на 4ом этаже о вони говорила, когда я под окном двигло заводил
Заменял 1 и 4ю, решил 2ю не менять, она на 2% за пределы всего вышла. Денюшки то все таки…

Вынутая 1я была чистая, а у
4ой распылитель был весь в саже — она и лила топливо в цилиндр, что не сгорало….ЗЫ Хоть дыма нету, но из трубы пованивает — похоже глушак-фильтр пропитались несгоревшим выхлопом. Съезжу в выхи на дачу 250 км, прожгу систему.
ЗЫ
Kyrtan, напиши в личку как проще клапан ЕГР снять. Там похоже доступ весьма фиговый, а я его 8 лет не вскрывал…
А счас на работе простой предбанкротный

, денег не платят, самое время в авто ковыряться

1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007