Текущее время: 20 июл 2025, 19:07
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
Владимир Юрьевич писал(а):Вспоминаю обстоятельства- чек загорелся намного позже того как почувствовал я увеличение расхода.
Владимир Юрьевич писал(а):Я так понимаю все таки без специального оборудования ее как следует не проверишь?
Владимир Юрьевич писал(а):Поскольку я недоверяю не одному сервису.
Владимир Юрьевич писал(а): Вы мне подскажите что должен я узнать у диогноста?
sotyi писал(а):загоралась ошибка 0401
Владимир Юрьевич писал(а):Дымок черный. Вспоминаю обстоятельства- чек загорелся намного позже того как почувствовал я увеличение расхода. Если по городу из -за пробок увеличивается расход я могу понять, но почему на трассе 8-9 литров, значит все таки что-то работает не так? А если неисправна турбина расход может увеличится?.
6746 писал(а):Владимир Юрьевич писал(а):Для обмена опытом, ибо меня и на капиталку и на замену турбины разводили сервисмены
Расход тоже возрос, а на трассе был небольшим
В конечном — заменил сам форсунки две, одна лила в цилиндр на хх настолько что там лужа стояла.
Владимир Юрьевич писал(а):Пытался я проверить турбину путём сжатия патрубка не получилось, патрубок твердый сил не хватило.остается попробывать с монометром, вопрос а монометр любой подойдет? ( просто у меня от машиного компресора есть)
Барон Мюнхгаузен писал(а):Может из за свечей расход вырасти?
KENIG писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Может из за свечей расход вырасти?
Так они вроде бы только перед пуском греют. Или у тебя и на ходу "спиралька" горит на приборке?
KENIG писал(а):Так они вроде бы только перед пуском греют.
adum писал(а):некоторое время .
Барон Мюнхгаузен писал(а): ВСЕ свечи (ну или часть свечей) дохлые. А я ни разу не проверял за 8 лет.
Вот и чешу репу.
6746 писал(а):16 литров соляра в городе зимой при 2-3 км пробегах — норма.
adum писал(а):брешит ?????
adum писал(а):6746 писал(а):16 литров соляра в городе зимой при 2-3 км пробегах — норма.
https://www.drive2.ru/l/1676303/ ,брешит ?????
KENIG писал(а):Владимир Юрьевич писал(а):Вспоминаю обстоятельства- чек загорелся намного позже того как почувствовал я увеличение расхода.
Езжай к диагностам и узнай код ошибки, отсюда надо плясать, остальное — гадание на кофейной гуще с участием форумчан!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Владимир Юрьевич писал(а):Я так понимаю все таки без специального оборудования ее как следует не проверишь?
Правильно понимаешь! Даже померить компрессию по цилиндрам — уже нужно специальное оборудование!
Владимир Юрьевич писал(а):Хочу такой шнур. Где купить?
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1