Текущее время: 17 июл 2025, 22:05
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
jhat писал(а):крышка понятно, а вал он то точно не из люминия?
6746 писал(а):новый ремень, из фирменного сервиса, проходил 20 тыр и разошелся — по ОСИ
АлекСаша писал(а):регламент 90 же?
OberonWnv писал(а):А производителя такого чудного ремня написать ?
6746 писал(а):висит на гвоздике — и как новый! Поставить???
Это любой ремень будет, плюнь…OberonWnv писал(а):ремень начал подсвистывать после проезжания луж.
При натуплении холодов подсвистывает в первый момент после холодного запуска. Подозреваю что можно подтянуть, но посчитал, что при таких симптомах ремень в запас лишним не будет. Какой из них кинуть в запас — тот, что пришел или тот, что сейчас стоит — буду подумать.6746 писал(а):Это любой ремень будет, плюнь…
OberonWnv писал(а):При наступлении холодов подсвистывает в первый момент после холодного запуска. Подозреваю что можно подтянуть, но посчитал, что при таких симптомах ремень в запас лишним не будет. Какой из них кинуть в запас — тот, что пришел или тот, что сейчас стоит — буду подумать.6746 писал(а):Это любой ремень будет, плюнь…
Кержак писал(а): Засвистел, значит вытянулся, лучше менять.
Кержак писал(а):Засвистел, значит вытянулся, лучше менять.
6746 писал(а):Кержак писал(а):Засвистел, значит вытянулся, лучше менять.
В Главной Дороге тестировали какую то КИАнку — так там эксперт брякнул прямо "свист ремня у киа является типичным…"![]()
Честно говоря, влажный ремень свистел у всех авто, что у меня были — а при заводке, пока двигло холодное, росы на двигле много, мокрая резина по стали ОБЯЗАНА скользить.. и счас утром посвистывает.
Свист при подключении нагрузки на ТЕПЛОМ двигле или при теплой погоде (выше +18) — например при включение кондея или всего электрообогрева (сидух-стекол…) — вот это растяг ремня.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10