Кержак писал(а):Самую вероятную причину называют это не своевременная замена расходников
Абсолютно верно,езда до последнего как ездит большинство

Текущее время: 20 июл 2025, 09:16
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
Кержак писал(а):Самую вероятную причину называют это не своевременная замена расходников
АлекСаша писал(а):загильзовать?
АлекСаша писал(а):а так еслю бюджет 50+ лучше контрактный двигатель, благо тот щас как запчасть
daiver писал(а):Да Сереж действительно а не проще контракт купить, ведь твоя проблема скорее случайность а не правило.
Кержак писал(а):АлекСаша писал(а):загильзовать?
Да. Или замена блока. Гильзы найти довольно проблематично, нашёл в Красноярске. Придут сфоткаю, выложу.
Кержак писал(а): При этом я получаю гильзованый движок и надеюсь в него не заглядывать на ближайшие 70 000 км.
daiver писал(а):Вот и я о том, часто ли мы слышим об лопнувшем компрессионном кольце ? о залегших маслосъемных да, о сальниках клапанов да, а вот чтобы лопнуло кольцо…….
daiver писал(а):Вот и я о том, часто ли мы слышим об лопнувшем компрессионном кольце ? о залегших маслосъемных да, о сальниках клапанов да, а вот чтобы лопнуло кольцо…….
jhat писал(а):С этого места поподробнее где??? а то я сам "отсюда" хотелось бы поподробнее где???
Кержак писал(а):Личку глянь
Кержак писал(а): При этом я получаю гильзованый движок и надеюсь в него не заглядывать на ближайшие 70 000 км.
Как то так
АлекСаша писал(а):Кержак писал(а): При этом я получаю гильзованый движок и надеюсь в него не заглядывать на ближайшие 70 000 км.
Как то так
не уверен? контрактный ремонт?
daiver писал(а):Стоит ли сравнивать двс уазика и спортика
Кержак писал(а):Железяка она и есть железяка.Как мне сказали, не смотря на то, что все запчасти новые и оригинальные, они всё равно хуже тех, которые ставят на заводе.
jhat писал(а):на чем основан сие утверждение, я слышал и обратное… сталкивался, лично, с кучей иных особенностей…
но уверен в том что грамотно перебранный ДВС всяко будет работать лучше контрактного ибо контрактный это снятый с машину что как говорят: "восстановлению не подлежит", так что….
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3