Текущее время: 20 июл 2025, 11:30
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
Kyrtan писал(а):Ребята , давайте оживим тему! Выхлопа нет ….он чист(даже утром — маслосъемныеколпачки отпадают), турбина сухая, машина прет. масло ест 1000 км=1л масла, компрессию не мерял, в тосоле масла нет. куда оно уходит???? !!! отзовитесь сервис мены что смотреть?!
Kyrtan писал(а):нет дыма вообще неткак будто не работает машина
Добавлено спустя 31 секунду:
на холостых без щупа
Кержак писал(а):Kyrtan писал(а):нет дыма вообще неткак будто не работает машина
Добавлено спустя 31 секунду:
на холостых без щупа
С сапуна снимаем шланг, что идёт на турбину и глушим его. На сапун одеваем другой шланг, а свободный конец этого шланга вставляем в пустую бутылку. Немного покататься на разных оборотах. Смотрим, будет ли масло в бутылке. Если есть, то на капиталку.
Kyrtan писал(а):Да с патрубка турбины летит масло! Походу замена турбины, только одно но….она полетела не просто так, если забиты масленые каналы? Воздуховод чист. Поставлю новую турбину , покатаюсь -вполне вероятно что произойдет то же самой. Первопричина то не будет устранена…..что копать дальше перед установкой новой турбины?
Добавлено спустя 1 час 50 минут 36 секунд:
B все таки хотелось понять могу ли я поставить, КОЛЬ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА, турбину VGT у меня стоит с перепускным клапаном WGT, что еще менять надо будет помимо прошивки?
Kyrtan писал(а):Да с патрубка турбины летит масло! Походу замена турбины, только одно но….она полетела не просто так, если забиты масленые каналы? Воздуховод чист. Поставлю новую турбину , покатаюсь -вполне вероятно что произойдет то же самой. Первопричина то не будет устранена…..что копать дальше перед установкой новой турбины?
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1