Текущее время: 19 июл 2025, 13:12
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
Дед Форсуныч писал(а):Завтра выйду на работу и узнаю кто из наших партнёров есть в Питере , либо я сам могу Вам выслать , позвоните мне во второй половине дня 8(495)972-64-04.
Дед Форсуныч писал(а):Это сепаратор со сменным картриджем , видео смотрели по работе сепаратора , я чуть раньше ссылку оставлял. YY388 бывает с подогревом и без.
ipaq1940 писал(а):это тоже самое что наш топливный фильтр....
ipaq1940 писал(а):Зачем он тогда нужен, если принцип тот же, что и у штатного топливного фильтра? Только ради того, что производитель заявляет, что фильтрует до 10 микрон?
Astor писал(а):Сообра-соору-жаю бак-отстойник для своей тепловозной соляры.
Astor писал(а):Сера разрушает катализатор ( а у меня его нету!),
6746 писал(а):Astor писал(а):Сера разрушает катализатор ( а у меня его нету!),
У нас сажевый фильтр - там твоя сера и догорит и гавкнет его, скорее всего забьет. Конечно нифига не будет,ну гавкнет и гавкнет, лямда-зонда все равно нету, соты зарастут - только выхлоп будет как у танка и сернистые газы будут обильно давать кислоту (серную) в двигле-выхлопе...
Именно поэтому в импортных дизлах используют низкосернистый соляр со смазывающими добавками, а в тепловозах-МАЗах - высокосернистый без всяких...
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4