Landsknecht писал(а):Ну, блин, если девайсы НЕ ПОДХОДЯТ К МАШИНЕ
Неужели человеку купившему авто ценой далеко за полмиллиона так принципиально надрать КИА МОТОРС задницу, купив ХРЕНОВЫЙ неоригинал на 300 рублей дешевле?
Поясни, может я просто такой неумный, что понять не могу, зачем это нужно?
Открой глаза темному, пожалуйста, а?
Ланкснехтушка, ну где ты такой умный был полгода назад или в 23 июня хотя бы, когда писались тут на форуме посты, что Цитроновские фильтры NN подходят к Спорту?

Ведь тихо молчали, а когда мистер "Цифровой Ник" купил этот фильтр и ОТКРЫТО написал, что это дерьмо потому то и потому то - сразу вопли "А я это знал", "А я умный, я Рашку не беру" и прочее из серии дурного самовозвеличивания

Помнишь, ты писал о граблях - так зачем ты грабли в темном углу ставишь - чтоб другие накалывались?

Если мы не будем АРГУМЕНТИРОВАННО рассказывать, что и кто как производит, помалкивать - так и будут процветать халтурщики, будут паленые запчасти даже у официалов ставить - по СССРии проходили...
В принципе мне пофигу сколько фильтр стоит - мой спорт не кредитный, пришел с налом и купил без проблем - посему попробовал Цитрон и ехзист, убедился в их "совковости", теперь у них будут проблемы, мне это не сложно

Хотиите помочь? Раскидайте мой пост с фоткой о фильтре по иным сайтам - Цитрон ведь и для иных машинок клепает...

А хотите молчать - молчите, тогда и тут, пусть будет вам это "фиолетово" - но тогда по полной, без умничанья

ЗЫ Счас у меня стоит корейский оригинал, хоть и менять его не надо - 45 тыс ТО.