Текущее время: 20 июл 2025, 05:38
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
moro писал(а):Напрямую — сошлифовал голову — увеличил СЖ
Mult002 писал(а):Что за металлическая скоба-ухо? Над опорой проходит металлическая трубка от гидрача, и в месте где она переходит в резиновый шланг на ней через прокладку находится железный кронштейн с отверстием в ухе (я думаю, должно к чему то прикручиваться, а вот к чему не пойму). На фото кронштейн плохо видно он спрятался под шланг проходящий над железной трубкой от гидрача.
Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:
Еще вопрос немного не тему, если на заведенном моторе до конца нажать на привод дросельной заслонки(а так понимаю она закрывается) мотор должен заглохнуть или нет? У меня до капиталки по моему глохла, а сейчас появляется какой то посторонний звук(похож на звук всасываемого воздуха) и и мотор начинает как то ровнее, что ли работать(меньше его трясет и вибрация уменьшается).
moro писал(а):Судя по тому что происходит, где то идет подсос воздуха
Kyrtan писал(а):подскажите где возможно заказать Поршневую, кольца, коромысла, болты на двигатель и тд.
Frozzen писал(а):про контрактник корейский дизельный как раз мне говорили, что это кот в мешке
moro писал(а):Frozzen писал(а):про контрактник корейский дизельный как раз мне говорили, что это кот в мешке
Кот в мешке это любой сервис
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1