Кержак писал(а):Если шлифовали, то на сколько. Отсюда и толщина прокладки. В книжке по этому делу есть инфа.
головка плоская. клапана заподлицо. Почему при снятии с головки 0.2 нужно ставить прокладку толще (что изменилось то)? поршня не трогали.
Текущее время: 20 июл 2025, 18:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
Кержак писал(а):Если шлифовали, то на сколько. Отсюда и толщина прокладки. В книжке по этому делу есть инфа.
Frozzen писал(а):коренной центральный с полукольцамиКержак писал(а):Если шлифовали, то на сколько. Отсюда и толщина прокладки. В книжке по этому делу есть инфа.
головка плоская. клапана заподлицо. Почему при снятии с головки 0.2 нужно ставить прокладку толще (что изменилось то)? поршня не трогали.
Кержак писал(а):Камера сгорания уменьшилась, а точнее над поршневое простанство.
Кержак писал(а): над поршневое простанство.
Mult002 писал(а):ПОМОГИТЕ. Тупик, Что покупать. Есть книга в электронке с размерами? Мастер(х….ев
) не знает не о каких цветах, ХЕЛР.
jhat писал(а):конкретно какие размеры? эти? (да простит меня издательство )
Mult002 писал(а):ПОМОГИТЕ. Тупик, Что покупать. Есть книга в электронке с размерами? Мастер(х….ев
Frozzen писал(а):Mult002 писал(а):ПОМОГИТЕ. Тупик, Что покупать. Есть книга в электронке с размерами? Мастер(х….ев
я ж те номера написал. но сдается мне с той выработкой что ты упоминал — мотор собирать и в люди
такой план?
Frozzen писал(а):чтобы до него добраться нужно снять раздатку. стоит там где слив масла с турбины
кто собирал? как так подтекает то? герметик что ли не мзали
цокают гидрокомпенсаторы пади, могла и грязь попасть, опять же кто собирал
Frozzen писал(а):тебе нада к спецу другому по дизелям показаться.
moro писал(а):Долго горит лампочка — это маслоприемник, снимай поддон, снимай маслоприемник, мажь уплотнительное кольцо герметиком и будет тебе счастье.
moro писал(а):Вибрация может быть из за того что неправильно собраны опоры мотора — проверь, или капитальщик неправильноподобрал прокладку ГБЦ.
moro писал(а):За такую капиталку колено ему в жопу засунуть нада )
moro писал(а):ожет такое еще быть из за форсунок но я этот вариант не смотрю так как до капиталки ведь не было к ним претензий ?
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3