Кержак писал(а):А Вы не находите странным, что при прочих равных условиях, с эфиром заводится, а без него нет?
Нахожу и не я один) Но ответ ненаходится никак и никем) Сказали проверили датчики коленвала и распредвала — в норме.
Текущее время: 16 июл 2025, 02:47
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
Кержак писал(а):А Вы не находите странным, что при прочих равных условиях, с эфиром заводится, а без него нет?
Pivkolub писал(а):Кержак писал(а):А Вы не находите странным, что при прочих равных условиях, с эфиром заводится, а без него нет?
Нахожу и не я один) Но ответ ненаходится никак и никем) Сказали проверили датчики коленвала и распредвала — в норме.
Pivkolub писал(а):Я понял к чему вы клоните просто черного дыма нет, как я ни газовал на холодную. Тяга нормальная итд. Но не суть, спецов то у нас похоже нет. И я ищу теперь норм сервис или спеца в соседних областях. Я бы к вам приехал если у вас отличные спецы, но далековато что то)
danone писал(а):и еше не могу в книге найти каким моментом затягивать болты фиксирующие форсунки? кто знает?
danone писал(а):каким моментом затягивать болты фиксирующие форсунки?
danone писал(а):люди, подскажите, ситуация следующая. летом по трассе меньше 10 небыло даже если тошнить 100! страшная вонь выхлопа(часто но не постоянно), вчера носил форсы на стенд сказали в норме, егр заглушен, дизель 112 пони, автомат. куда дальше смотреть??? лью лукойл только.
danone писал(а): АлекСаша » Вчера, 16:06
вернуть ЕГР на место!
АлекСаша писал(а):ну этой киа две проблемы как я понял две проблемы, регулятор давления и датчик коленвала. остальное надежно как в танке
АлекСаша писал(а):Пробег 215000, мотор троит, и на те сюрприз, форсунки на слив сливают ровно, я в шоке )
смотрим диагностикой, первый две в норме 3-я минус 4, четвертая +4, или наоборот ли, в общем сказали форсунку менять, дефект корпуса. ЭХ и доллар вырос не кстати
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1