lagbeast писал(а):турботаймер у меня установлен
Турботаймер не нафиг не нужен - только при длительных поездках на жаре - смотри Мануал, там есть рекомендации по выключению двигла в тяжелых условиях работы...
Я сам повелся на этот турботаймер по неопытности - потом почитал Мануал, пошарил в инете и понял, что всего то надо НЕ ЗАБЫВАТЬ дать дизлу потарахтеть до 2х минут после длительной гонки на жаре летом...
А если к даче подъезжаешь нормальным проселком на 2ой передаче - то и вообще нафиг ..
Просто меня развели дилера - потерял бабло и еще лишнее топливо на ненужный тарахтеж при езде по магазинам, авто на передаче не оставить...Чем это ге, уж лучше Шерхана с дистанционным запуском поставил - хоть в мороз можно было б двигло запускать...
lagbeast писал(а):они сказали ...Сказали, делают дамп прошивки родной, отсылают в Германию
Сказать то много сказали, а что прошивки к каждого Спорта разные? И в Германии их не имеют? Спортов в Германии нет?
Что то крутизной пахнет...или подвалом - уж не знаю где - в РФ или ФРГ.
Тут чипику.ру прямо предлагали - дай ГАРАНТИИ (не трепом!) что станет лучше - он сразу ругаясь (см посты) свалил с форума. А негарантийную колбасу как то есть не хочется, самому потом с бурчащим двиглом мучаться...
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007