Текущее время: 20 июл 2025, 18:23
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
jhat писал(а):речь не об этом а о том почему у тебя поршня горелая…
если форсунки гуд то…. быть может в топливе были иные фракции нефти?![]()
Frozzen писал(а):jhat писал(а):речь не об этом а о том почему у тебя поршня горелая…
если форсунки гуд то…. быть может в топливе были иные фракции нефти?![]()
я промывку лил хайгир.
может форсунка лила до. было на горячую — заводишь, обороты низкие и не реагирует на педаль газа. я так понял этот распространенный недуг из-за форсунок. также спасался подкручиванием датчика температуры в этот момент (у меня для вебасты замута стоит что б свечи греть)
после заливки промывки я проехал 300 км по трассе. форсунке возможно стало лучше, а поршень добило.
если говорить о том, что промывка сделала солярку опасной, то почему остальным 3м поршням ничего…
но если лила форсунка, то расход бы был большой? расход город 10, трасса 8.
неделей рашьше на горячую на холостых был стук. оч похожий на тот, что возникает когда гидрик подклинивает. Но стук прошел и не появлялся больше.
непонятно…
Frozzen писал(а):почему на других ничего, даже намека
Frozzen писал(а):кореной у маховика еле живой
Frozzen писал(а):Дяденька, глядя на износ впускного клапана: "Онэ чо из пластилина штоли..?"
Frozzen писал(а):клапана целые
НО! выработка на всех 8 впускных! Товарищ говорит видел такое на солярисе
Тоже и Кержак говорил про свои клапана — выработка
мотор по задумке производителя не должен отходить больше 200 тыщ. все говорит об этом
Frozzen писал(а):про то, что говорят — там пробег у одного вроть мной был замечен на дизеле в 190. НО!
у меня допустим в 4м цилиндре компрессия была 24. Нормальная не, скажи как специалист?
при этом выработка 0.3 мм! 0.3 мм на пробеге 126 т. Это чо я без фильтра фоздушного штоль ездил выходит??? (замена каждые 5 тыщ) или в чем причина?
Frozzen писал(а):
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2