АлекСаша писал(а):Ребят, а подскажите как чистить регулятор давления? а то на одних оборотах машина дергается и при нагрузке
желательно с фотками
Там всё просто. Зубная щётка и очиститель карбюратора балончик.
Текущее время: 13 авг 2025, 15:21
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
АлекСаша писал(а):Ребят, а подскажите как чистить регулятор давления? а то на одних оборотах машина дергается и при нагрузке
желательно с фотками
Alex_Leha писал(а):В общем и у меня такая же беда случилась, сейчас правда даже не колбасит на холостых — просто на 3 секудны заводится и глохнет.Дросельную заслонку мыл, ЕГР тоже, пропало на неделю сейчас опять началось… чек горит,но где в Казани их прочитать так чтобы не обдурили не знаю, может есть казанцы — чего посоветуете? планирую на неделе мыть форсунки и диагностировать дальше. Клему с ДМРВ скидывал, все равно не заводится….Все спасибо.
Alex_Leha писал(а): а именно 30 секунд молотил на 500 оборотах и на акселератор не реагировал…
Кержак писал(а):а именно 30 секунд молотил на 500 оборотах и на акселератор не реагировал…
АлекСаша писал(а):проверяй как они сливают.
Кержак писал(а):Alex_Leha писал(а): а именно 30 секунд молотил на 500 оборотах и на акселератор не реагировал…
Аккумулятору сколько лет?
И ещё: одинаково ли заводится если включить фары, кондёр и пр и при всём этом выключенном? По умному говоря, при включённых эл приборах и без них, есть ли разница?
Игг писал(а):Кержак писал(а):а именно 30 секунд молотил на 500 оборотах и на акселератор не реагировал…
На хундаевском форуме это описано и здесь не раз писали и я через это прошел, нужно заниматься форсунками.
Alex_Leha писал(а):Аккомулятору полтора года (сам менял на Бошовский) заводится одинаково что с эл. приборами что без
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0