Текущее время: 20 июл 2025, 23:01
Модераторы: Стражник, Ivan555, Модераторы
yashkov писал(а):Откуда: москва
yashkov писал(а):пар идет сначала! щас то прохладно а прогреется нет пара
ipaq1940 писал(а):
И сильно антифриз уходит? Пар при прогреве похож на это http://www.youtube.com/watch?v=3G6kZ6MQ90A
ipaq1940 писал(а):Хотелось бы веритьНе ужели все дизелисты не пользуются багажником в течении 15-20 минут после завода авто? У меня беда, каляску не могу в багажник положить, приходится жену с ребенком в холодную машину сажать, а уж потом прогреваться.
ipaq1940 писал(а):Хотелось бы веритьНе ужели все дизелисты не пользуются багажником в течении 15-20 минут после завода авто? У меня беда, каляску не могу в багажник положить, приходится жену с ребенком в холодную машину сажать, а уж потом прогреваться.
KRIONIKA писал(а):Заводил, открывал, клал. А что в этот момент происходит?
KRIONIKA писал(а):ipaq1940 писал(а):Хотелось бы веритьНе ужели все дизелисты не пользуются багажником в течении 15-20 минут после завода авто? У меня беда, каляску не могу в багажник положить, приходится жену с ребенком в холодную машину сажать, а уж потом прогреваться.
Заводил, открывал, клал. А что в этот момент происходит? Чего либо криминального припомнить не могу.... если только саб приходилось двигать, так как багажник в спортажке - не большой.
МихМих писал(а):KRIONIKA писал(а):Заводил, открывал, клал. А что в этот момент происходит?
У дизеля сразу после пуска холодного движка из трубы такая ... идёт, что и рядом не постоишь. А уж если открыть багажник, то вся эта ... затягивается прямиком в салон. 10 секунд - и в салон не сядешь.
Вернуться в [Sportage KM] Двигатель Дизель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0