BEGEL писал(а):А какая у Вас модель? HM??? я че то не слышал даже о такой…
Это Мохаве
Текущее время: 16 сен 2025, 09:05
Модератор: Модераторы
BEGEL писал(а):А какая у Вас модель? HM??? я че то не слышал даже о такой…
Одинокий Валенок писал(а):Это Мохаве
Дормидон писал(а):Так все и есть, как народ пишет — в экзисте все позиции дешевле. Проверил 5 позиций из своего заказа, который еще лежит в офисе. Наверное в начале темы допущена ошибка — у нас дешевле чем …., т.к. трудно противостоять одному из лидеров рынка запчастей. Удачного развития Вашему предприятию.
BEGEL писал(а):а у нас везде стоит наценка 10000%
Tempter писал(а):BEGEL,
Антон, прошу сообщить клубную цену киа-клуба)) на мерседесовские запчасти
A21268033489G33 — комплект ковров
A2128680074 — сетка в багажник
и сроки поставки
Спасибо
Tempter писал(а):Напоминаю про свой запрос, плюс хочу запросить на ауди а6 2008 года VIN wauzzz4f88n166844
амортизаторы задние, оригинал, неоригинал, только нормальный типа бильштайн
круиз-контроль с установкой
если все устроит по цене, то замену амортов у вас будут проводить
Спасибо
VAL090 писал(а):
Интересует это:
9240103000
только наценку чуть поменьше сделайте![]()
кстати аналог имеется?
Tempter писал(а):ок, спасибо, на самом деле, может я скажу — какой у меня логин на вашем сайте, мне присвоят определенную группу пользователей и я буду уже через вашу систему обращаться?
BEGEL писал(а):как я понял аналогов нет… ВРУ))) Аналоги есть)) так, все я закипел))
цена на него (фонарь задний левый в сборе) чуть попозже скажу, как домой доеду…
Tempter писал(а):я имел в виду, что зарегился на вашем сайте, у меня группа пользователей — розница
Tempter писал(а):я имел в виду, что зарегился на вашем сайте, у меня группа пользователей — розница. И, чтобы вас тут не отвлекать запросами с учетом скидки и тд. Вы мне присваиваете группу согласно партнерской программе и я мучаю менеджеров через сайт, а здесь только пишу о том, как мне понравилось, например
Пс. Ковры и сетку готов заказать, те что ждать 20 дней.
VAL090 писал(а):не дождавшись вчера Вашего ответа промониторил интернет и нашел единственный(пока) аналог- KA22-0180-L — это китайский производитель Norden. По Вашему сайту артикул пробивается 2 позиции KIA и тот самый Norden, причем с ценой только KIA (2000р). Как это можно объяснить? И какой товар я получу заказав данный артикул (KA22-0180-L) от фирмы KIA?
Скажите пожалуйста какие у Вас есть ограничения по возврату товара. Ну например тот же самый китайский артикул (KA22-0180-L) окажется плохой копией оригинального заднего левого фонаря на KIA Sportage 08 — … или например вообще не копией.
Tempter писал(а):BEGEL, я не знаю — почему, но мне на вашем сайте ковры предлагаются только за 3700 и 2 дня, сетка — 2500 и 2 дня, без вариантов
VAL090 писал(а):BEGEL,
Спасибо за ответы, но Вы меня не поняли!
Попробую иначе
Возврат денег в течении 14 дней по причине: "не понравилось!" в Вашей фирме производится? Каким образом и в какой период, оплата картой?
Ваш конкурент, которым пользуюсь в данный момент большинство деталей подвозит без предоплаты, а у Вас как к этому относятся?
VAL090 писал(а):Оставил VIN-запрос на Вашем сайте, с просьбой подобрать аналог заднего фонаря на KIA Sportage.
Ответили в течении часа — супер!
Разговор:
Begel(В): есть неоригинал цена 2500 с чем-то (я не расслышал)
Я(Я): какая фирма производитель?
В: Norden
Я: имею артикул от фирмы Norden KA22-0180-L и по Вашему сайту этот артикул пробивается с ценой 2 012,50 руб. Какой артикул у Вас пробивается по цене 2500?
В: Номера запчастей нам запрещает клиентам сообщать руководство! Если хотите заказывайте свой артикул.
Дальше мы разговаривали про условия возврата, но в разговоре очень много но и если, хотелось бы все-таки услышать Ваш ответ.
Ваш магазин мне привлекателен расположением, но после первичной попытки заказа все-таки не склоняюсь я к переходу от экзиста к Вам.
Tempter писал(а):во время работы я в Щербинке сижу
BEGEL писал(а): номера мы не говорим людям, которых не знаем!!
VAL090 писал(а):…… В этом случае менеджеру достаточно только подтвердить мою инфу.
VAL090 писал(а):... так как у меня на руках был каталог того производителя, вместе с фото (кстати который мне безвозмездно достался с сайта одного из Ваших конкурентов).
Вернуться в Вопросы к компании BEGEL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1