Текущее время: 16 сен 2025, 09:05

Интернет магазин автозапчастей BEGEL

Интернет магазин автозапчастей и гарантийный автосервис. г.Москва, Варшавское шоссе 125ж, с17

Модератор: Модераторы

Re: Интернет магазин автозапчастей BEGEL

Сообщение Одинокий Валенок » 24 окт 2011, 22:29

BEGEL писал(а):А какая у Вас модель? HM??? я че то не слышал даже о такой…

Это Мохаве
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BEGEL » 24 окт 2011, 22:52

Одинокий Валенок писал(а):Это Мохаве

Ух ты! очень красивая и интересная моделька!! раньше ее не видел и не слышал. она видать очень новая модель (т.е. еще почти нет машин этой модели что бы слетели с гарантии (прошло 3 года) или она не очень популярная, по этому ее производители не включили в общий каталог). Зато она есть в другом каталоге, в каталоге производителей.

Тут в общем Вам надо искать сперва в каталоге производителей, там брать номера деталей и бить их в общем каталоге и смотреть аналоги (если вас конечно интетесуют аналоги), а если нет, то Вы сразу увидите цену на интересующую Вас деталь в каталоге производителя.

А если окажется очень сложно или не понятно, то просто на нашем сайте заполните форму VIN-запроса и наши менеджеры сами найдут Вам интересующую деталь.

Спс.
Вы цепляетесь? - Мы красим!
Вы ломаетесь? - Мы чиним!
Вы сомневаетесь???
BEGEL
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 13 лет 11 месяцев 3 дня
Автомобиль: Все авто
Год выпуска: 2000

Сообщение Дормидон » 24 окт 2011, 23:00

Так все и есть, как народ пишет — в экзисте все позиции дешевле. Проверил 5 позиций из своего заказа, который еще лежит в офисе. Наверное в начале темы допущена ошибка — у нас дешевле чем …., т.к. трудно противостоять одному из лидеров рынка запчастей. Удачного развития Вашему предприятию.
Дормидон
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 10 месяцев 28 дней
Автомобиль: был Карнивал 2.5АТ

Сообщение BEGEL » 24 окт 2011, 23:05

Дормидон писал(а):Так все и есть, как народ пишет — в экзисте все позиции дешевле. Проверил 5 позиций из своего заказа, который еще лежит в офисе. Наверное в начале темы допущена ошибка — у нас дешевле чем …., т.к. трудно противостоять одному из лидеров рынка запчастей. Удачного развития Вашему предприятию.

вы видно не читали уважаемый, что мы еще не настроили ценовую планку (после смены поставщика) на разные сегменты цен.
Т.е. обычно ставиться наценка (примерно говорю)
при цене от 100 — 5000 наценка 10000% от закупочной цены поставщика
при цене от 5001 — 20000 наценка 5000% от закупочной цены поставщика
при цене от 20000 — ххххх наценка 2000% от закупочной цены поставщика

У нас после смены поставщика, подключения нового поставщика еще не настроены эти диаппазоны цен (просто не успеваем физически, не так то это и просто), а у нас везде стоит наценка 10000%. Понимаете?? ))))

Скиньте Ваши позиции плиз!!
Последний раз редактировалось BEGEL 24 окт 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Вы сомневаетесь???
BEGEL
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение VAL090 » 24 окт 2011, 23:12

BEGEL писал(а):а у нас везде стоит наценка 10000%

Весчь!

Интересует это:
9240103000
только наценку чуть поменьше сделайте :D

кстати аналог имеется?
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Автомобиль: НМ, КМ, 330202
Год выпуска: 11,10,7

Сообщение Tempter » 25 окт 2011, 09:19

Напоминаю про свой запрос, плюс хочу запросить на ауди а6 2008 года VIN wauzzz4f88n166844
амортизаторы задние, оригинал, неоригинал, только нормальный типа бильштайн
круиз-контроль с установкой

если все устроит по цене, то замену амортов у вас будут проводить

Спасибо
<Sui88> 67% of girls are stupid
<V-girl> i belong with the other 13%
Tempter
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: GT
Год выпуска: 2021

Сообщение BEGEL » 25 окт 2011, 12:11

да, я конечно помню про все Ваши запросы, просто нет времени сразу на все отвечать и есть одно НО:
ребят, что бы не получалось испорченное радио, Вы сразу скидывайте свои запросы по запчастям нашим менеджерам через форму ВИН-запроса на нашем сайте. Дело все в том, что я не менеджер по подбору автозапчастей, я менеджер по работе с корпоративными клиентами + выстраиваю ценовую политику на фирме + как раз по моей вине вы все до сих пор лицезреете на нашем сайте цены с неверными накрутками((( я просто не успеваю все настроить как надо + провести работу с поставщиками и админами((.
Моя задача на Вашем форуме лишь решать возникшие проблемы и отвечать на Ваши вопросы (как, что, где и когда) о компании на Вашем форуме. А мне еще приходиться обрабатывать Ваши запросы ))) т.е. я их отдаю нашим же менеджерам (хотя вы сами можете скинуть им этот запрос), те мне в обратку (хотя могут сразу напрямую Вам и быстрее все будет нежели тут, пока я просмотрю, передам им…), а я вам сюда вешаю ответ. Пожалейте меня тоже)))

Не серчайте ребят, но я тоже не могу и не хочу быть испорченным телефоном.

А насчет запчастей на мерседес, ауди и на спортедж сейчас передам данные менеджерам и попозже скину ответ.

Спс.
Вы сомневаетесь???
BEGEL
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Tempter » 25 окт 2011, 12:56

BEGEL, ок, спасибо, на самом деле, может я скажу — какой у меня логин на вашем сайте, мне присвоят определенную группу пользователей и я буду уже через вашу систему обращаться?
Tempter
Майор
Майор

Сообщение BEGEL » 25 окт 2011, 18:20

Tempter писал(а):BEGEL,
Антон, прошу сообщить клубную цену киа-клуба)) на мерседесовские запчасти
A21268033489G33 — комплект ковров
A2128680074 — сетка в багажник

и сроки поставки

Спасибо

и так, если я ни че не напутал (так как с мерседесами я не очень дружу), то получается вот что:
A21268033489G33 — комплект ковров
2.704 руб — ждать 20 дней ALL SEASON FLOOR MATS
3.253 руб — ждать 5 дней ЧЕРНЫЕ
4.346 руб — ждать 2 дня ЧЕРНЫЕ
5.596 руб — ждать 10 дней БЕЖЕВЫЕ

A2128680074 — сетка в багажник
2.048 руб — ждать 20 дней LUGGAGE NET
3.220 руб — ждаnь 10 дней W212 C218
3.099 руб — ждать 3 дня GEPAECKNETZ
2.563 руб — ждать 2 дня W212

Какие то разные фирмы, разные цены, разные названия… я в этом ни че не понимаю… (((

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Tempter писал(а):Напоминаю про свой запрос, плюс хочу запросить на ауди а6 2008 года VIN wauzzz4f88n166844
амортизаторы задние, оригинал, неоригинал, только нормальный типа бильштайн
круиз-контроль с установкой

если все устроит по цене, то замену амортов у вас будут проводить

Спасибо

круиз контроль увы, не ставим (((

По Амортам:
И так, заменителей на данный вид нет вообще! (( только оригинал
4241.25 руб за 1 аморт.

Замена:
0.8 часа Х 1300руб = 1040руб за одну стойку

(и минус клубная скидка -5% на работу (так как цена работы ниже 5000 руб) и за покупку в инт. магазине добавиться еще от 4-7% скидки на работу. Вам будет +5% (т.к. цена покупки 8.482 руб). т.е. -10% от суммы работы.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
VAL090 писал(а):
Интересует это:
9240103000
только наценку чуть поменьше сделайте :D

кстати аналог имеется?

как я понял аналогов нет… ВРУ))) Аналоги есть)) так, все я закипел))
цена на него (фонарь задний левый в сборе) чуть попозже скажу, как домой доеду…

РЕБЯТ, ЭТИ ЦЕНЫ МОГУТ ЧУТЬ ЧУТЬ ОТЛИЧАТЬСЯ, ЛУЧШЕ ВСЕГО УТОЧНЯТЬ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ. А то я настолько забит работой, что мог где то че то недсмотреть! Сейчас вроде у нас начался набор новых сотрудников на эту должность, так как те что были 4 человека уже не справляются с объемом заказов.

Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:
Tempter писал(а):ок, спасибо, на самом деле, может я скажу — какой у меня логин на вашем сайте, мне присвоят определенную группу пользователей и я буду уже через вашу систему обращаться?

эмм... Tempter не понял Вас! в каком смысле обращаться через нашу систему? она только снимает данные с поставщиков и выводит их Вам. (да как и все инет магазины).
АААА, Вы наверно имеете в виду про то, что бы самому делать поиск по вин-коду?? если так, то знаете, я сам даже не знаю как это делают наши ребята... если хотите, могу уточнить...
Вы сомневаетесь???
BEGEL
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Tempter » 25 окт 2011, 19:27

BEGEL, я имел в виду, что зарегился на вашем сайте, у меня группа пользователей — розница. И, чтобы вас тут не отвлекать запросами с учетом скидки и тд. Вы мне присваиваете группу согласно партнерской программе и я мучаю менеджеров через сайт, а здесь только пишу о том, как мне понравилось, например
Пс. Ковры и сетку готов заказать, те что ждать 20 дней.
Tempter
Майор
Майор

Сообщение VAL090 » 26 окт 2011, 12:41

BEGEL писал(а):как я понял аналогов нет… ВРУ))) Аналоги есть)) так, все я закипел))
цена на него (фонарь задний левый в сборе) чуть попозже скажу, как домой доеду…

не дождавшись вчера Вашего ответа промониторил интернет и нашел единственный(пока) аналог- KA22-0180-L — это китайский производитель Norden. По Вашему сайту артикул пробивается 2 позиции KIA и тот самый Norden, причем с ценой только KIA (2000р). Как это можно объяснить? И какой товар я получу заказав данный артикул (KA22-0180-L) от фирмы KIA?
Скажите пожалуйста какие у Вас есть ограничения по возврату товара. Ну например тот же самый китайский артикул (KA22-0180-L) окажется плохой копией оригинального заднего левого фонаря на KIA Sportage 08 — … или например вообще не копией.
Tempter писал(а):я имел в виду, что зарегился на вашем сайте, у меня группа пользователей — розница

+1,
хАтим скидку.
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение BEGEL » 26 окт 2011, 13:39

Tempter писал(а):я имел в виду, что зарегился на вашем сайте, у меня группа пользователей — розница. И, чтобы вас тут не отвлекать запросами с учетом скидки и тд. Вы мне присваиваете группу согласно партнерской программе и я мучаю менеджеров через сайт, а здесь только пишу о том, как мне понравилось, например
Пс. Ковры и сетку готов заказать, те что ждать 20 дней.

ок. если готовы их заказать то просто ударьте номера в поиске, выберите где 20 дней ожидать и в корзину, а там оплата есть карточкой.

по поводу розница, это для всех так наших клиентов. дело все в том, что мы не даем скидку на покупку в нашем инт. магазине, по причине того, что мы делаем не более 15% наценки от цены закупки. Делаем мы это для того, что бы клиент покупал у нас запчасти почти по себестоимости от наших поставщиков, а эти +15% наценки это сумма в которую входит: доставка до нашего офиса (машина, бензин, сотрудник) + работа менеджера по подбору автозапчастей. Т.е. с инт. магазина мы не имеем ни какой прибыли!! даже минус идет, при учете что хостерам платить надо за содержание инт. магазина. У нас же раньше инт. магазин был закрыт для всех, а решили мы его открыть, для того, что бы наши клиенты сами могли подбирать себе нужные им запчасти. А мы тем самым, даем скидку на работу (от 4 до 7%) при установке в нашем автосервисе купленных этих запчастей в нашем же инт. магазине. А для Вас, клубников, получается, что мы даем скидку в самом автосервисе на работы от 5 до 10% (в зависимости от цены ремонта), так еще, если вы и купите у нас нужные вам запчасти, то сверх получите еще 4-7% и в итоге сумма ремонта может выйти на 17% дешевле. Ну своего рода небольшой сервис и доп. скидки предоставляем клиентам.

А вот если идея с инт. магазином пойдет и мы начнем развиваться очень сильно и бурно (откроются доп. офисы, будет произведен доп. набор сотрудников), то разумеется мы повысим цены так что бы хватило все это хозяйство содержать и тогда уже да, мы сможем вам предоставить скидки на покупку уже самих запчастей.

А так даже у самого экзиста, у которого в день десятки тысяч заказов, даже они не могут дать по вип карте (там вроде не более 3%, ну это смешно, согласитесь) нормальные скидки (просто слишком у них огромный штат сотрудников и офисов много), ибо увы, если дать больше, то это работа уже в ущерб себе пойдет. А мы просто решили эту скидку при покупке зап. частей просто перекинуть на автосервис (на установку купленных деталей)

Вот как то так.

Добавлено спустя 54 минуты 29 секунд:
VAL090 писал(а):не дождавшись вчера Вашего ответа промониторил интернет и нашел единственный(пока) аналог- KA22-0180-L — это китайский производитель Norden. По Вашему сайту артикул пробивается 2 позиции KIA и тот самый Norden, причем с ценой только KIA (2000р). Как это можно объяснить? И какой товар я получу заказав данный артикул (KA22-0180-L) от фирмы KIA?
Скажите пожалуйста какие у Вас есть ограничения по возврату товара. Ну например тот же самый китайский артикул (KA22-0180-L) окажется плохой копией оригинального заднего левого фонаря на KIA Sportage 08 — … или например вообще не копией.

я уже сам запутался )))) ой ужас.. закипаю))
KA22-0180-L это на спортедж точно? и это в сборе фонарь?
НОРДЕНа нет в наличии!!
если вы нажмете на корзину напротив КИА, вы и получите КИА, а если напротив НОРДЕН (которого нет в наличии), но если бы он был — тогда бы вы его получили.

Тут лучше всего обратитесь напрямую к нашим менеджерам через форму ВИН запроса, они уже конкретнее скажут что это за аналоги и по чем они (просто иногда бывает, что аналогов нет вообще((( )

Насчет ограничения по возврату:
Если окажется плохой копией (ну тут еще надо конкретизировать что значит ПЛОХОЙ копией: толщина стекла или метала не та или что то еще), тут уже вопрос не к нам, сами понимаете… а размер он будет 1 в 1 (матрица то одна)… а насчет китайского, тут уже извините 50/50!! может быть и ОЧЕНЬ качественная деталь, а может быть ЧАЙНЯ))
а если там окажется брак, то конечно заберем, вернем нашему поставщику и получим другую деталь!
Вы сомневаетесь???
BEGEL
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение VAL090 » 26 окт 2011, 14:46

BEGEL,
Спасибо за ответы, но Вы меня не поняли!
Попробую иначе
Возврат денег в течении 14 дней по причине: "не понравилось!" в Вашей фирме производится? Каким образом и в какой период, оплата картой?
Ваш конкурент, которым пользуюсь в данный момент большинство деталей подвозит без предоплаты, а у Вас как к этому относятся?
Последний раз редактировалось VAL090 26 окт 2011, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Tempter » 26 окт 2011, 15:03

BEGEL, я не знаю — почему, но мне на вашем сайте ковры предлагаются только за 3700 и 2 дня, сетка — 2500 и 2 дня, без вариантов
Tempter
Майор
Майор

Сообщение VAL090 » 26 окт 2011, 15:23

Оставил VIN-запрос на Вашем сайте, с просьбой подобрать аналог заднего фонаря на KIA Sportage.
Ответили в течении часа — супер!
Разговор:
Begel(В): есть неоригинал цена 2500 с чем-то (я не расслышал)
Я(Я): какая фирма производитель?
В: Norden
Я: имею артикул от фирмы Norden KA22-0180-L и по Вашему сайту этот артикул пробивается с ценой 2 012,50 руб. Какой артикул у Вас пробивается по цене 2500?
В: Номера запчастей нам запрещает клиентам сообщать руководство! Если хотите заказывайте свой артикул.

Дальше мы разговаривали про условия возврата, но в разговоре очень много но и если, хотелось бы все-таки услышать Ваш ответ.

Ваш магазин мне привлекателен расположением, но после первичной попытки заказа все-таки не склоняюсь я к переходу от экзиста к Вам.
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение BEGEL » 27 окт 2011, 14:16

Tempter писал(а):BEGEL, я не знаю — почему, но мне на вашем сайте ковры предлагаются только за 3700 и 2 дня, сетка — 2500 и 2 дня, без вариантов

а вы не подскажете, вы сами из москвы? (а то у нас тут хостеры как то замутили такую штуку, что тем кто не из москвы, не показывается весь каталог)
Вы сомневаетесь???
BEGEL
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Tempter » 27 окт 2011, 14:19

во время работы я в Щербинке сижу
Tempter
Майор
Майор

Сообщение BEGEL » 27 окт 2011, 14:33

VAL090 писал(а):BEGEL,
Спасибо за ответы, но Вы меня не поняли!
Попробую иначе
Возврат денег в течении 14 дней по причине: "не понравилось!" в Вашей фирме производится? Каким образом и в какой период, оплата картой?
Ваш конкурент, которым пользуюсь в данный момент большинство деталей подвозит без предоплаты, а у Вас как к этому относятся?

Про возврат в течении 14 дней — ЕСТЕСТВЕНО!! заберем))) это закон!! мы просто не можем не забрать))) но при условии, что деталь не была в употреблении (ну т.е. например купили торм. колодки, поставили их, покатались, ну не устроило, взяли и вернули!!). ну т.е. товар сохранил свой первоначальный вид.

Оплата картой: переносите заказ в корзину, там входите в раздел, оформляете покупку (выбираете кол-во товара, все такое, выбираете способ оплаты — КАРТА и все)

-насчет нашего конкурента, я тут недавно себе заказал пыльник за 780 руб у них же (просто проверял как они работают)….
не привезли и даже заказ не приняли пока я не приехал и не оплатил им налом в кассе + у них не нашлось сдачи 5.40 коп ))) они мне 4.60 записали в долг!! хахаха и я потом снова стоял очередь, что бы доплатить эти 4.60 и забрать свой товар! + картой на сайте оплатить пока не все могут почему то!
а потом как оказалось, они принимают заказы без предоплаты только у постоянных клиентов + цена покупки (ВРОДЕ, точно не помню) не должна превышать или 1.500 или 2.500

и мы тоже не принимаем от новых людей заказы без оплаты, как так это могут сидеть конкуренты, поназаказывать на миллионы долларов и кинуть!! понимаете?

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
VAL090 писал(а):Оставил VIN-запрос на Вашем сайте, с просьбой подобрать аналог заднего фонаря на KIA Sportage.
Ответили в течении часа — супер!
Разговор:
Begel(В): есть неоригинал цена 2500 с чем-то (я не расслышал)
Я(Я): какая фирма производитель?
В: Norden
Я: имею артикул от фирмы Norden KA22-0180-L и по Вашему сайту этот артикул пробивается с ценой 2 012,50 руб. Какой артикул у Вас пробивается по цене 2500?
В: Номера запчастей нам запрещает клиентам сообщать руководство! Если хотите заказывайте свой артикул.

Дальше мы разговаривали про условия возврата, но в разговоре очень много но и если, хотелось бы все-таки услышать Ваш ответ.

Ваш магазин мне привлекателен расположением, но после первичной попытки заказа все-таки не склоняюсь я к переходу от экзиста к Вам.

Да, совершенно верно!! номера мы не говорим людям, которых не знаем!!
Дело все в том, что постоянно, уже достали даже звонить люди из "АШОТ СЕРВИС", которые не нанимают менеджеров (деньги экономят), а просто скидывают то что им надо в инт. магазин, там менеджер подбирает им, все находит, все разжевывает, все им диктует, а те потом говорят СПАСИБО и уже сами с полученными данными начинают шерстить инет!!

Про условия возврата я написал чуть выше.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Tempter писал(а):во время работы я в Щербинке сижу

A21268033489G33 — 3 741,04 руб доставка 2 дня; 20 дн 3 576,63 руб. Я вижу разные!!
так ладно, видать опять хостеры че то намутили (у нас просто не свой сервер, а мы берем хостинг у спец. хостеров, которые только занимаются инет. магазинами автозапчастей, там свои настройки, свои проги и клиенты, которые делают запросы у поставщиков и выставляют товар… в общем долго объяснять) и видать у них там опять че то полетело, что клиентам не отображается вся инфа!!
Вы уж простите, первый блин комом, разберемся!! Мы раньше просто для себя делали заказы, а тут открыи доступ всем, и видать че то где не так настроили ребята!
+ у нас система обновляет наличие товара у поставщиков от 1 мин до 12 часов! т.е. вы можете посмотреть товар, а через 5 минут его уже может не быть (если он был в 1 шт) либо уже будет по другой цене!!
а так вам лучше всего уточнить по ценам, срокам наличию у наших менеджеров, они точно скажут цены и сроки, а там уже просто подъедит, оплатите и они закажут, вы получите квитанцию.

Спс.
Вы сомневаетесь???
BEGEL
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение VAL090 » 28 окт 2011, 21:21

BEGEL,
заказал и оплатил!
Посмотрим развитие событий.

BEGEL писал(а): номера мы не говорим людям, которых не знаем!!

понятная позиция. Но в моем случае ситуация немного другая, ведь я сообщил артикул и он сто процентно верен, так как у меня на руках был каталог того производителя, вместе с фото (кстати который мне безвозмездно достался с сайта одного из Ваших конкурентов). В этом случае менеджеру достаточно только подтвердить мою инфу.
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение BEGEL » 28 окт 2011, 21:55

VAL090 писал(а):…… В этом случае менеджеру достаточно только подтвердить мою инфу.

есть вариант, что человек (из АШОТ СЕРВИС) на проводе просто подстраховывается. по этому мы и ввели "жесткую цензуру". конечно, где то действительно мы можем этим самым и навредить действительно потенциальному клиенту, но уж проооосто сил уже нет помагать "АШОТ СЕРВИСАМ"… и как говориться: из двух зол, выбирай наименьшее.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
VAL090 писал(а):... так как у меня на руках был каталог того производителя, вместе с фото (кстати который мне безвозмездно достался с сайта одного из Ваших конкурентов).

да, есть такое! обычно сами производители через крупных дистрибьюторов распространяют бесплатно свои каталоги.
Вы сомневаетесь???
BEGEL
Младший сержант
Младший сержант

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к компании BEGEL