Текущее время: 22 июн 2025, 21:11
Модераторы: кузька, Модераторы
s3rios95 писал(а):я нуб:(
ipaq1940 писал(а):запирание при скорости
Koldunja писал(а):на автомате уже первым делом, когда садилась в машину, блокировала двери
ipaq1940 писал(а):Прочитал в инете, что у ЦЗ есть штатная функция автоматического запирания дверей при движении со скоростью более 40 км/час. Якобы эта опция активируется дилером.
Koldunja писал(а): …об этом забыла, так как при заводе двигателя двери блокируются автоматически… Заглушила — автоматически открылись…..
Но ехать до какой-то скорости с незаблокироваными дверьми — это как-то дискомфортно, мне кажется….
Про все машины не скажу. Я тоже думал, что у меня это штатная функция. Однако, как выяснилось, у меня это реализовано с помощью сигнализации. Есть 3 режима: не блокировать, блокировать при запуске, блокировать по количеству оборотов.Koldunja писал(а):На метелке об этом забыла, так как при заводе двигателя двери блокируются автоматически… Заглушила — автоматически открылись…..
Senshina писал(а):Можно предположить, что это не во всех комплектациях, но у меня LE. Неужели это только в LE, как и MP3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1