Текущее время: 25 июн 2025, 13:22
Модераторы: кузька, Модераторы
161 писал(а):Все,сделал сегодня полную шумоизоляцию.Капот,крышка багажника,потолок,двери,полы и арки.Материал STP Gold.Стало тише…..Вау эффекта не случилось….За работу с материалами заплатил 16 т.рублей.Со временем ещё обработаю арки снаружи жидкими подкрылками,станет ещё тише.
161 писал(а):Через две недели в отпуск,по планам установка двух усилителей и сабвуфера,а так же бронирование пленкой зеркал и переднего бампера.
Cerato II писал(а):А я вот после отпуска несколько сколов на капоте нашел, думаю что лучше капот обтянуть
Cerato II писал(а):А шумка на гарантию не влияет?
Бабасик писал(а): подсветку бензобака изнутри когда проведешь???![]()
![]()
ШЕФ_007 писал(а):Принимайте в ряды)))) стал счастливым обладателем киа церато купе 2011 года))
161 писал(а):Так же вывели провода в ноги,справа и слева,хочу установить дополнительные лампы,чтобы пространство для ног освещалось,как на моём рабочем Фокусе,очень удобно.
161 писал(а):У меня от плафона,не сложно протянуть,я все равно плафон снимал,чтобы "театральный свет" подключить.Если человеку далеко тянуть,то можно постоянный плюс взять с подсветки бардачка и подключить в разрыв концевика двери,думаю процедура не сложная,с тестером легко подключит.
Я уже подумываю и к ногам задних пассажиров подсветку провести
ALERUS писал(а):А ещё один вопросик ты лампочками делал или диодными лентами подсветку ног ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3