ФСБ писал(а):сиротка мало кушает
посмотрел 2 литра кушает 10.5 ну я думаю столько она есть не будет, будем поболее, да и двушек на ручке я что то совсем не видел, весь авто.ру можно сказать пуст. такое ощющение что купэ себе не кто не покупал(
Текущее время: 25 июн 2025, 02:21
Модераторы: кузька, Модераторы
ФСБ писал(а):сиротка мало кушает
Петька писал(а):посмотрел 2 литра кушает 10.5 ну я думаю столько она есть не будет, будем поболее, да и двушек на ручке я что то совсем не видел, весь авто.ру можно сказать пуст. такое ощющение что купэ себе не кто не покупал(
urislo писал(а):Собственно вопрос — стоит ли делать антикор или нет ? Жду советов.
urislo писал(а):Завтра планирую уже наконец-то забрать Цератку из салона
олег писал(а): у меня уже шла с антикором
олег писал(а): ошкурили по полной20 штук, другого выбора не было.
ФСБ писал(а):стойки походу, нужно каяба ставить
urislo писал(а):ошкурили по полной20 штук, другого выбора не было.
Flagman писал(а):Коврики салона, багажник, сигналка, дефлекторы, защита, дорожный набор в сумочке KIA уложился в 20000
Flagman писал(а):Коврики салона, багажник, сигналка, дефлекторы, защита, дорожный набор в сумочке KIA уложился в 20000
Flagman писал(а):В том то и дело что сами стойки рабочии, ни каких подтёков нет.
urislo писал(а):это ещё по божески, меня на 30 обули. Сига+защита+коврики+дефлектора= насчитали 35 т. до 30 скинули.
Prizrock писал(а):Вижу тут народ, который пересел с предыдущей Церато на новую. Ну и как ощущения. Лично мне новая церато внешне очень нравится, но по салону — реальный шаг назад.Просто она так и манит меня =)
King писал(а):всяких рюшечек
ФСБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1