Текущее время: 24 июн 2025, 09:59
Модераторы: кузька, Модераторы
King писал(а):King
Flagman писал(а):Скоро стану владельцем новой Cerato, подскажите как машинка на ходу?
King писал(а):Масло опять таки рекомендованное там написано, 5w40 если память мне не изменяет.
Бабасик писал(а):но там зачем-то рекомендуют залить полусинтетику - это своеобразная экономия что ль????
Flagman писал(а):Скоро стану владельцем новой Cerato, подскажите как машинка на ходу?
Бабасик писал(а):Раньше так мааало было Цераток новых..... А теперь!!!!!!!!!! Каждый день встречаю штук по 5-10! КРСОТА!!!!ну это все лирика... в общем готовлюсь на своей встретить 30 000 км! а ведь даже года нет! занялся поиском автосалона где ТО подешевле, в Фаворите объявили 15 000руб., есть предложение из СИМа за 8500 , и еще один салон на Рябиновой за 9990 не помню как называется.... Катаюсь дальше - ищу варианты. Может кто сталкивался - почему в разных салонах разные услуги по ТО??? Кто-то свечи меняет, кто-то пишет что только в 45 000 км надо это делать? Кто-то синтетику льет, кто-то полусинтетику. а я в этом деле Лошок полный, по мне главное что б ездила.... Кто может ответить - ЧТО именно делать надо?.... Кстати! за свой пробег , кроме лампочек до сих пор ни чего не менял
два дня назад заменил ПТФки.. сгорели сразу обе! но считаю это нормальным.... я постоянно езжу со светом.... привычка - дело такое
Flagman писал(а):А чем родная прошивка не угодила?
Flagman писал(а):дополнительно обрабатывать днище
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1