Текущее время: 23 июн 2025, 11:14
Модераторы: кузька, Модераторы
gogi писал(а):вы слишком требовательны к диллерам, большенству из них лиш бы машинку спихнуть да бабла получить (это относится ко всем диллерам в том числе и дорогих авто), перед покупкой чуть не в попу целуют, а после и знать не знают
Khomyak писал(а):Всем привет. Покупаю Церуту в кредит в Киа Восток. Как определился с маркой зарезервировал ее в салоне, потом решал кредитные дела с банком. После полной оплаты автомобили меня не приятно удивили, сказав, что надо ждать оригинал ПТС 10 рабочих дней. Мож кто сталкивался или кто-нить в теме: почему так долго ждать? (при чем думаю 10 днями не ограничится)
prosto-a писал(а):Да не позавидуешь.
Народ, а не кто не пробовал менять накладку на передний номер.
Больно она "хлипкая", от чего можно поставить?
Khomyak писал(а):А я ложанулся (в договоре написано 30 дней), не внимательно прочитал(((, теперь страдаю. Они продали мой зарезервированный автомобиль и заказали новый. Мне мозг парили, что они ждут оригинал ПТС. Сначала сказали, что 2 недели ждать, Когда срок прошул, говорят произошла задержка и над ждать до 12-13 августа. Звоню директору салона, тот извинился, объяснил ситуацию что они заказали авто, которое должно прибыть до 15 августа. Что посоветуете делать в этой ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1