Текущее время: 23 июн 2025, 07:30
Модераторы: кузька, Модераторы
Бизон писал(а):думаю у них сделана небольшая поправка на уклон дороги,поэтому и тянет вправо
remun писал(а):Бизон писал(а):
думаю у них сделана небольшая поправка на уклон дороги,поэтому и тянет вправо
sasha & masha писал(а):Я когда в Стрим позвонил после покупки Маджа и сказал, что у меня
машину вправо тянет, они сразу меня предупредили, что уклон дороги вправо
remun писал(а):Это новая фича дилерская штоль? Иль Крион жжОт просто?
Бизон писал(а):у меня тоже вправо тянет, я вот на выходных колеса отбалансирую, всетаки новая резина должна немного прикататься, а потом и развал сделаю, думаю у них сделана небольшая поправка на уклон дороги,поэтому и тянет вправо
Andiart писал(а):А кто не забыл, во всех зубилках была особенность
машина все время отклоняла траекторию в правую сторону
Это было причиной разницы в угловой скорости и длины привода к передним колесам.
Народ зная, по этому поводу не парился
кузька писал(а):Бизон писал(а):у меня тоже вправо тянет, я вот на выходных колеса отбалансирую, всетаки новая резина должна немного прикататься, а потом и развал сделаю, думаю у них сделана небольшая поправка на уклон дороги,поэтому и тянет вправо
машина должна ехать прямо!
вам необходимо точно проверить давление во всех колесах
проверить размерности всех колес - не единичный случай когда разные колеса оказываются
и покататься по разным дорогам для полной уверености ( если машин нет то убедившись в безопасности маневра проедьтесь по встречной полосе, там уклон будет другой)
и если действительно тянет то бежать на сход развал гарантиный если пробег не большой
но засада в том что у КИАМОТОРСРУС гарантиный сход-развал считается всего до 700 км (по сиду знаю)
ФСБ писал(а):кузька писал(а):Бизон писал(а):у меня тоже вправо тянет, я вот на выходных колеса отбалансирую, всетаки новая резина должна немного прикататься, а потом и развал сделаю, думаю у них сделана небольшая поправка на уклон дороги,поэтому и тянет вправо
машина должна ехать прямо!
вам необходимо точно проверить давление во всех колесах
проверить размерности всех колес - не единичный случай когда разные колеса оказываются
и покататься по разным дорогам для полной уверености ( если машин нет то убедившись в безопасности маневра проедьтесь по встречной полосе, там уклон будет другой)
и если действительно тянет то бежать на сход развал гарантиный если пробег не большой
но засада в том что у КИАМОТОРСРУС гарантиный сход-развал считается всего до 700 км (по сиду знаю)
Дорога имеет свойство при строителеьстве идти полностью под наклоном небольшим (левая и правя сторона противоположно наклонены).а иногда под ровным градусом) машину всёравно будет немного вести вправо немного.а иногда нет. есл поехать по дачным дорогам то руль будет прямо (имею ввиду где грави небольшой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2