Текущее время: 22 июн 2025, 17:55
Модераторы: кузька, Модераторы
ругают отстойную, а точнее никакую шумоизоляцию
1.6 126 лс.
ALERUS писал(а):Видел в Автомире новую Цератку, симпотичный автомобиль получился что снаружи, что внутри если конечно же не придераться к материалу из чего сделана торпеда. А по телику недели две назад в передаче на РТР "Доброе утро Россия", атоэксперт Зенкевич тестировал Цератку и были только положительные высказывание. У меня единственный минус насчёт цены, на 100 тыс. поменьше продавалось бы как горячие пирожки. Корейцы конечно же молодцы, что уже на равных могут сотязаться с японскими конкурентами, но и цены на новые модели не слишком поднимали а то глядишь так с японцами сравняються
ВОВАН Питер писал(а):Там что турбина откуда 126лс У меня 1.6 и 113лс ну 116 видел а 126
maxim81 писал(а):ну вобщем достойная комплектация. Единственное что не понравилось-это 126 л.с!!!! Чем? Налогом!!!
maxim81 писал(а):Единственное что не понравилось-это 126 л.с!!!! Чем? Налогом!!!
kia-piter писал(а):раз в 20 больше только за имя...
Rainbow писал(а):kia-piter писал(а):раз в 20 больше только за имя...
врать зачем?![]()
![]()
какие 20?!
Vot_takoy писал(а):kia-piter
И какие налоги в Питере? Честно просто интересно...![]()
ЗЫ: А в МСК какие?![]()
kia-piter писал(а):ближайший к церате по цене - фикус... дороже на 20 тыс. примерно... это ещё до майского подорожания... 20 000 / 1 000 = 20...
Rainbow писал(а):kia-piter
где тут ДВАДЦАТЬ?![]()
покажите?!
даже если мы возьмем верх и низ таблички, получается 150:35=4.28571.
это далеко не ДВАДЦАТЬ...
remun писал(а):успокойся, Валерк
ВОВАН Питер писал(а):По налогам все не такУ меня 113 л\с.Мне налог пришел 2700р А у Альфы 116л\с ей почти пять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2