kia-piter писал(а):по долби...в штатах это доп. опция... стоит 400$
готовы?
да
патаму что если ставить в студии потом аналогичную систему то выйдет столько же
Текущее время: 22 июн 2025, 01:07
Модераторы: кузька, Модераторы
kia-piter писал(а):по долби...в штатах это доп. опция... стоит 400$
готовы?
кузька писал(а):kia-piter писал(а):по долби...в штатах это доп. опция... стоит 400$
готовы?
да
патаму что если ставить в студии потом аналогичную систему то выйдет столько же
kia-piter писал(а):3) позиция Киа - современные, безопасные, технологичные авто по разумным деньгам... найдёте конкурента в том же классе, в похожей комплектации и дешевле, с меня коньЯК!!! (раз обсуждаем церато, то давай своих более богатых и доступных соперников)
kia-piter писал(а):большинству не нужно это всё...
remun писал(а):kia-piter писал(а):3) позиция Киа - современные, безопасные, технологичные авто по разумным деньгам... найдёте конкурента в том же классе, в похожей комплектации и дешевле, с меня коньЯК!!! (раз обсуждаем церато, то давай своих более богатых и доступных соперников)
Я не рассматриваю гульфег-класс в какчестве следующего афто... Там уже класс маджа (на котором нет 4х4, адаптивной подвеске, 6АКПП, 9-ти режмного гологного света и много чего еще за 1.45 млн) идет....
kia-piter писал(а):это не совсем ответ
kia-piter писал(а):а какая машина на примете?
remun писал(а):kia-piter писал(а):большинству не нужно это всё...
Классическая фраза Руссомаркетолога: "Я, мля, ЗНАЮ!!!"
![]()
![]()
kia-piter писал(а):Вы все здесь прекрасные люди... но не забывайте и про остальных...
kia-piter писал(а):а вопросы музык, парктроников, навигаций даже не возник...
remun писал(а):Жопель Инсигния.
Дядя Федор писал(а):Без заказов заранее, без наборных опций.
kia-piter писал(а):а по опыту общения с жопелем, могу сказать что г... редкостное... не взял бы себе лично не какой...
kia-piter писал(а):жаль расстояние разделяет... даже интересно чем бы закончилась дискуссия в при встрече
remun писал(а):В конце Августа
remun писал(а):kia-piter писал(а):а по опыту общения с жопелем, могу сказать что г... редкостное... не взял бы себе лично не какой...
Пословицу забыл штоль? Не вспоминай - не актуально (также как у нас про Жопорожец) Жопель УЖЕ ПОЧТИ ДОЙЧМАРКЕН, по крайней меде в ДжиЭм они на т.н. "хозрасчете", и "Ангела-арийскайа-йа-йа... дас ист фантастищщщщь" на прогу "Жопель абратна" денех дайот...
remun писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:kia-piter писал(а):жаль расстояние разделяет... даже интересно чем бы закончилась дискуссия в при встрече
В конце Августа нагряну с жено и спиногрызом.... "Чай-кофе"???
Дядя Федор писал(а):мы с Владыкой в июле будем.
kia-piter писал(а):ДЖИ ЭМУ предназначено банкротство на 1 июня 2009 года...
remun писал(а):Я думал, ты читаешь мои псто.....![]()
![]()
kia-piter писал(а):мани бэк?
хорошый маркетинговый ход... не более того
любой авто можно в течение 2 недель без гемора вернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2