Текущее время: 22 июн 2025, 04:31
Модераторы: кузька, Модераторы
Jovian писал(а):я считаю не нужен 2,0л движок для этого авто...семейный седан С класса с тяговитым и экономичным 126 сильным двигателем..ну зачем 2,0 ему...(у Короллы Ауриса нет к примеру 2,0 и никто не плачет)...вот появится купэ на этой же платформе...вот там уже соврешенно другие двигатели можно предлагать, так как авто будет нацелено на другую аудиторию.
Jovian писал(а):кстати почему на сайте Киа нет единственной модели в ряду - Маджентиса?? это связано с непонятками откуда его везти? как Автотормаркет сейчас производит что-нибудь из ряда Киа или все зависло?
kia-piter писал(а):здравый человек
Димон688 писал(а):В США
Jovian писал(а):у нас презентация на следующей неделе...схожу обязательно посмотреть.
Jovian писал(а):если это так то действиетнльно нам ее в довесок кинули
увы, ДЕШЕВКА![]()
![]()
remun писал(а):Но, почему нам гавно, а им канфеты????![]()
![]()
![]()
Jovian писал(а):remun
Паш внутрях ацтойней Soula?
Димон688 писал(а):В США Форте с двигателем 2.4 и 5-ст автоматом будет стоить в пересчёте на наши 732000р
kia-piter писал(а):не достаточно круто, достань из кошелька 882 тысячи рублей и пойди купи короллу...
что за нытьё то?!
remun писал(а):Jovian писал(а):если это так то действиетнльно нам ее в довесок кинули
Да, сиротофорта только для Севомереги и РФ...
kia-piter писал(а):сколько ты/вы готов/ы заплатить за а/м класса С который производится компанией без супер имени?
kia-piter писал(а):интересно, а как же Ward’s AutoWorld признали «Cамый впечатляющий интерьер» в списке «Интерьер года»?!
кузька писал(а):дырка посередине от долби помоему ошень иротично
remun писал(а):kia-piter писал(а):не достаточно круто, достань из кошелька 882 тысячи рублей и пойди купи короллу...
что за нытьё то?!
Я не ною - я показываю на риальнэ ашипке. Если у маркетологоф не фатает в моске ума, подключаиццо народ. Т.е. Я (типа,)
киа-питер (не знаю до сих пор как тя зовут, наверное в Культурнай сталицце принято непредставляццо), я не сру на КИА, и не плАчу по ней - мне просто непонятно в какчестве каго пазицианируйет сибя КИА в РФ??? Мож роскажышь?
remun писал(а):kia-piter писал(а):сколько ты/вы готов/ы заплатить за а/м класса С который производится компанией без супер имени?
Мерцедец - это пошло, имхо. НИКОГДА НЕ ПЛАЧУ ЗА БРЕНД!
remun писал(а):kia-piter писал(а):интересно, а как же Ward’s AutoWorld признали «Cамый впечатляющий интерьер» в списке «Интерьер года»?!
Интересно, а где же 300-ваттная аудиосистема Долби 5.1???![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
А у нас ДЫРКА ВМЕСТО ЦЕНТРАЛЬНГО СПИКЕРА.... Сол убили маркетологи, ненавижу их![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1