Текущее время: 23 июн 2025, 19:58
Модераторы: кузька, Модераторы
remun писал(а):7. И зеркало там БЕЗ ПЕДАЛЬКИ.
kia-piter писал(а):у киа одни из самыхе выгодныхе условий при покупке авто
Rainbow писал(а):kia-piter писал(а):у киа одни из самыхе выгодныхе условий при покупке авто
между КИА и "одни" надо вставить одно слово - были
AVI писал(а):Или я вообще не про ту тему думаю?
NitroShaman писал(а):хотел спросить чем двигатель theta II от Gamma отличается и какой стоит в новой церато а какой был в старой?
Rainbow писал(а):между КИА и "одни" надо вставить одно слово - были
kia-piter писал(а):да, за 300 т.р. уже ничего не купить, но и машины уже другого уровня..
Долька писал(а):Сорри за офф.![]()
kia-piter
Прям вижу как огонь в глазах горит по поводу Киа!
Вот,правильный пример преданности бренду, с которым человек работает!
Долька писал(а):TrushIN
После прочтения статьи убедилась еще раз в правильности своего решения - не куплю новую Церату:))))
Уж лучше денег поднакоплю на более интересные машины, а Киа пущай ориентируется на США, посмотрим, что в России будет, с таким-то подходом по остаточному принципу
kia-piter писал(а):[
знали бы кто и как пишет эти статьи...
надо лично пробовать всё, и на своих ощющениях выбирать.
sirota писал(а):АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Видел, Видел! Видел! Только что с салона! Класс ! Супер! Мне очень понравилась! И всё враки на счёт плохого пластика! -нормальный! Только вот я не понял почему идёт не хром как указано в комплектациях, а всё чёрное - хотя мне так даже больше нравится - хром и не хотел! Жалко что не пришла к нам салон тёмно-красная на автомате - есть ярко белая, а я хотел красную. Народ подскажите кто видел красную новую церато - как она в сравнении с белой??? Может лучше белую взять - не могу больше терпеть!
Долька писал(а):Но пока будет такой подход автопроизводителей, что все лучшее в США -флаг им в руки, барабан на шею и т.д.![]()
Только нечего жаловаться, что продажи в России пошли не так, как планировали
sirota писал(а):белый цвет к лицу данной машинке (тоже понравился)
lexx22 писал(а):2 kia-piter
А можно вопрос как к манегеру?
вот ты сказал что одна и причин не поствки в россию богатых комплектаций и 2х литровых сирот то тчо их мало кто купит, а просто итересно много ко купит SCIROCCO к примеру, не кажеться что все таки эт не оправдание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2