Но изредка можно,так сказать для прочистки кишечника!!!

Текущее время: 28 окт 2025, 10:37
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы
Но изредка можно,так сказать для прочистки кишечника!!!

Осмелюсь спросить,вы когда нибудь на концерт ходили? Что то я не припоминаю ни одного выступления,будь то металл или симфонический оркестр,где музыканты сидят позади зала и играют у вас за спиной. Сделайте хороший фронт,добавьте саб,вот это вариант. Все остальное вариации на тему жигулей и полкой из МДФ и звука не будет никакого,грохот один. Впрочем если стоит цель озвучивать улицу
,то это вариант подходящий. 

inari83 писал(а):Скажи пожалуйста какого размера ставил динамики?

balon писал(а): я всё в салоне делал и не парился, дорого но того стоит!

leks-71 писал(а):balon писал(а): я всё в салоне делал и не парился, дорого но того стоит!
А ты уверен ,что там все хорошо сделали?

,
. После обтянул их кож замом. Клеил полиуретановым клеем. Устанавливал так,чтобы свести звук к центру стекла,для получения более четкой сцены. Процессора нет ,но на каждый динамик задействован отдельный канал усилителя.Поэтому это оптимальный способ получить сцену там,где ей и положено быть,на уровне глаз и как можно ближе к центру стекла. После установки получилось так

serjioleone писал(а):Потому магнитолу ставь любую. Лишь бы функционал устраивал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5