Что в этом страшного? 
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я вот не пойму, а в чем проблема заменить блок?
Что в этом страшного? 
Текущее время: 29 ноя 2025, 11:43
Модераторы: Cry, Кураторы, Модераторы
Что в этом страшного? 
Что в этом страшного? 

gavruysha писал(а): Что в этом страшного?

KлIмAвто писал(а):Менять мотор однозначно. Тем более если ОД соглашается сам.
Не вижу никаких проблем и обстоятельств для отказа от этой операции.
Занимает она один рабочий день.
С таким же успехом можно было оставить машину в сервисе на большое ТО.
Никто и никогда на 100% не скажет, что будет с этой трещиной в будущем.
Пока есть гарантия можно относительно спокойно спать и дальше, но после ее окончания вполне реально оказаться с этой проблемой один на один, и заплатить приличные деньги.
Плюс надо помнить еще и о том, что машину когда-то придется продать. И в такой ситуации придется умолчать перед покупателем об этом. Что в общем не айс конечно

Редкостный ГАД писал(а):Галь, в VAG-е 7 лет отработал, блок приходит с поршнями уже как года два.
Буду знать..

Sivka писал(а):Редкостный ГАД писал(а):Галь, в VAG-е 7 лет отработал, блок приходит с поршнями уже как года два.
ну я оттуда как раз два года назад и ушла..Буду знать..
Производителю выгодней блоки всборе с коленвалом и поршнями продавать,чем запчасти отдельно
161 писал(а):Дошло до того,что даже шейки на коленвалу разные и поршня,т.е нет возможности,

Но это не помешало движку отработать весь срок службы. Мне, почему то кажется, что заводская сборка мотора будет лучше ремонтной.

Могу только сказать, что непосредственно от дилера зависит далеко не все..

судя по всему, у противников руки " правильные"

Александр Т. писал(а):gavruysha, Ага. Насмотришься на последствия "очумелых рук", будешь сервисы неизвестной квалификации обходить за километр.

gavruysha писал(а):то есть, если из твоего автомобиля сочится масло на асфальт, и остаётся лужа, ты с этим не борешься?
На самом деле всё это индивидуально. Тем не менее по техрегламенту неисправностью считается каплепадение чаще раза в 20 секунд. 

Александр Т. писал(а): Масло долить, асфальт посыпать песочком.На самом деле всё это индивидуально. Тем не менее по техрегламенту неисправностью считается каплепадение чаще раза в 20 секунд.

Александр Т. писал(а):Москвич-2141 с уфимским движком на нем сложно было найти чистое от масла место

leks-71 писал(а):Александр Т. писал(а):… Глагне случайно не получить дырку в блоке в далеке от дома
Это шас там махонькая дырочка, а рванет на морозе и за тыщу километров от дома, вот тогда пипец и наступит. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1