Текущее время: 05 ноя 2025, 21:33
Модераторы: Кураторы, Модераторы

gavruysha писал(а):Dvla, так там пластик вроде дубовый.У пасана с работы дизелёк такой же,салон прогревается на ура,ибо элекро подогрев в печке присутствует.
Да есть скрипы при движении на холодной машине, после прогрева салона исчезают. Расход по городу порядка 11 литров (при активном движении и небольших пробках), на трассе 7 литров (120…130 км/ч) — очень достойный результат для высокого авто весом более 1600 кг (передний привод)! Кстати на автомате расход примерно такой же! У полного привода расход выше: где то на 1,5 литра! Шумка вполне достойная: с закрытыми стеклами не слышно, что говорит человек стоящий рядом с не работающей машиной!
Особенно радует преодоление луж после пузотерок: где то внизу что то плещется, но стука под зад нет!
Места в салоне очень много, кажется, что внутри больше чем снаружи! Прохал уже 9900 км — Актиошка очень нравится!
gavruysha писал(а): прошивка новая

Dvla писал(а): У меня зимой двигатель греется только в движении, на стоянке бесполезно.

Dvla писал(а):Я хочу, но цена в 60к охлаждает мой пыл

ничего страшного, за 60к я и пошкрябаюgavruysha писал(а):не шкрябал стекло

У тебя что,в договоре с банком,оговаривается где ты её будешь обслуживать?

gavruysha писал(а):разница есть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1