slon » 09 янв 2013, 21:32
сказ о том как час вынимать внедорожник на механике , не то что с блокировками диффов, а просто нет их уменя,дифференцыалов всмысле, и с понижайкой
выхожу утром , нада на рабооту, непроснувшись
подхожу к машине и натурально ОХ…Ю!
машина стоит вмёрзшая в лёд чуть не по самые мосты
трубу прорвало, и залило, рядом точно помню стоял крузак и вижу 4 ямки от колёс… вылез стало быть, втайне щитаю что я ни чем нехуже
пинаю калёса, морозов сильных небыло, не влип , ну чтож… заводимся греемся, в общем то не сильно волнуясь
врубаем понижайку, передача вперёд… и ФИГ!
летит лёд в перемешку с водой и не сместа
начинаю качать руль и дрыгаться, сижу намертво
минут 20 таких упражнений и иду с матюгами к сторожам, вооружаю их ломиками и заставляю стесать часть льда, чтоб не выпрыгивать на ступеньку, минут 10 друзья с юга машут ломиками под ободряющие маты, не могли набрать 7 цыферок на телефоне, вызвать , яб лучше на дороге стоял, то махайте менее мозгонапрягающим инструментом
долбят в общем
стою оглядываюсь, о! опиль астра… вмёрз по двери… врядле даже откроет, прикидываю куда он им ломики вставит… но не моё дело, не жалко идитов
отковыряли вроде
садюсь, передача , газ, веер ледышек со всех калёс , ледяной душ операторам ломиков, и вырываюсь на свободу! ура!
жму руки чуркишам и победоносно сваливаю
но про себя думаю… нада лифтовать и тапки поболе ставить, или лебёдку, ибо позор …