slon » 27 авг 2012, 13:00
про сзади … сложно сказать, если по ширине то три человека сидят спокойно
по поводу коленей … чото у меня всё семейство не выше 170, я сам 172 всего, потому проблем нет, а так мерить нада , ехать сидеть смотреть кататься
каждому своё …
я из многих машин выбирал, критерием -- сарай, ручка, дизель, потому как бензину такие сарайки жрут много, чтоб не говорили владельцы
и был выбран именно этот агрегат
с соревнованиях участвовал фрилендер 2(даж залог внёс но отговорили два реальных владельца после гарантии замучились),
киа спортадж (удариося лбом об потолок при парковке когда наклонился вперёд),
паджеро спорт (очень узок внутри и потому тесен),
л200 (не, не нужен мне кузов и очень капризен к солярке)
просто паджера (посидел подумал … не легло)
ниссан партфайндер (позоооор! вообще ужас машина перегрела муфту за 5 метров небольшой грязи и встала намертво)
сузуки витара (была всёж куплена с бензином, показалось таки что в городе и на бездорожье универсальный вариант, оказалось маленькой и очень тряской, я на путешествиях в финляндию просто подыхал)
и что значит насладиться возможностями, скакать по кочкам крайне не рекомендую, такие автомобили оооочень сильно раскачиваться, можно банально перевернуть
а в остальном, он пройдет там где любой кроссовер засядет (у меня МКПП)
на ходу плавен и тих, в салоне за 2 года ничего не скрипит, в подвеске тоже
жрёт скромно 7-9 литров
есть тонкости эксплуатации, вроде обязательно выключения света при пуске мотора, иначе лампочки больше 3х месяцев не проживут
не гниёт! рама покрылась налётом ну и всё, есть сколы по стойкам лобового, скол пожелтел и на этом ВСЁ
сколов по капоту и вовсе нет, краска очень прочная, отлетали довольно большие каменюки
про умность наличия вододелителя, для россии, уже писал выше, и радовался, сосед на лендкрузере поливает слезами ТНВД, на тоёте не предусмотрено такое вот простейшее устройство, залился там же на статойле , видимо будет судиться
себе заказал сепар 2000, отстойник простенький сниму, поставлю всёж сепаратор, никакой бренд, у нас не защитит от дерьма на заправке