DJEM писал(а):Ты уж определись
ИС — понравился в топе.
ИС3 — гогно.
КВ — понравился в топе.
КВ3 — гогно.
Текущее время: 23 июл 2025, 08:20
Модератор: Cry
DJEM писал(а):Ты уж определись
Bang писал(а):ИС3 гогно.
Bang писал(а):Есть только 100 пуха, до других пух опыта надо нереально.
Bang писал(а):Как люди до ИС7 докачиваюцца — это полоумные безработные, которые по 25 часов в сутки играют.
Bang писал(а):Буду СТ качать.
DJEM писал(а):TrushIN писал(а):пол игры его ломаешь, стоит самому засветится- через 30 секунд тебя нет.
Во во, та же хрень, танк равный себе лупишь лупишь, причем он боком к тебе, ему пофиг, потом он поворачивает башню, 2 выстрела и вынес….
Bang писал(а):DJEM писал(а):Ты уж определись
ИС — понравился в топе.
ИС3 — гогно.
КВ — понравился в топе.
КВ3 — гогно.
SerV писал(а):чем меньше у вас пинг, тем точнее вы будете, низкий пинг = наилучший результаты в игре.
Mad-Maks писал(а):Плюнул, рванул вперед, дык там стоят 2 тяжа!!!!! и фигачат по мне.
У меня рация на 750 метров, труба и все дела.
Бесит этот момент не реально!
Mad-Maks писал(а):Re: WorldOfTanks — для тех кто в танке. Дизло форсунки ТО и т.д.
Блииин! Вспомнил!!!!
Я вчера с БЛ-10 по А-20 2 раза гусли снимал))))))))))))))))))))
Это вообще жесть)))) Он должен был вместе с гуслями своими за горизонт улететь по идее))))
Mad-Maks писал(а):Стою, дэфю нашу базу за кустами, проверяю, не виден.
Из ниоткуда начинают лететь снаряды по мне. Стрелявших не вижу вообще!
Бум, бум, сместился, тож самое.
Плюнул, рванул вперед, дык там стоят 2 тяжа!!!!! и фигачат по мне.
У меня рация на 750 метров, труба и все дела.
Бесит этот момент не реально!
SerV писал(а):свободный опыт
SerV писал(а):+ у меня стоит оптика (т.е. +10%) = 473 метра, против твоих 420… намек прозрачен? )
Bang писал(а):При этом свободного опыта набирается тыщи две-три где то, не больше, на 50 000 своего опыта.
Я что то делаю не так?
Переводить за деньги — впадлу.
РОМАНЫЧ писал(а):Макс, у меня со вчерашнего дня такая же фигня началась. На СУ 8 больше пяти сек не продерживаюсь. Только бой начался, разместился, сразу выносят. Не понимаю как видят……. Либо какая то хрень срабатывает.
Mad-Maks писал(а):Откель у тебя берется свободный опыт без реала?
Открой тайну?
РОМАНЫЧ писал(а):Mad-Maks, Макс, не верь ему SerVу.
Он вчера в тренировочном бою мне такое отчудил…. Пропадал из виду даже когда стрелял. Я со 100% командиром его в упор не видел
Bang писал(а):Чо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2