map писал(а):и что же мне теперь делать????
Тут уж как хочешь.Я Лео себе оставил на нём можно нормально бабло поднимать.Так как например на ИС частенько в минус играешь.А тут быстренько насветил и снова на ИС.
Текущее время: 22 июл 2025, 22:00
Модератор: Cry
map писал(а):и что же мне теперь делать????
SerV писал(а):ну тебе же сразу
Vold писал(а):Тут уж как хочешь.Я Лео себе оставил на нём можно нормально бабло поднимать.Так как например на ИС частенько в минус играешь.А тут быстренько насветил и снова на ИС.
map писал(а):Столько всего потратил, удавлюсь. но не продам!![]()
![]()
![]()
![]()
Rio-вод писал(а):Походу я переиграл уже, увидел тему Тема: Нужна ваша помощь по холодильнику Liebherr 33660. и сразу начал думать советы по игре за артСАУ
SerV писал(а):если место позволяет оставь. лео быстро гребет кредиты, влез бой, посветил. выходи.пока будешь играть, лео уже привезет тебе денег. ремонт копеечный. всегда в + будешь.
DJEM писал(а):ы разведчик — смертник
Rio-вод писал(а):Походу я переиграл уже, увидел тему http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? … ead#unread и сразу начал думать советы по игре за артСАУ![]()
![]()
DJEM писал(а):map, так ты разведчик — смертник, победа зависит от остальной команды
DJEM писал(а):а какой из легких самый шустрый? чтоб в гараже держать именно для подсветки и бабла?
Bang писал(а):DJEM, А20
75км/ч
Bang писал(а):Немножко скорости не хватает.
Иногда получается удачно полавировать среди врагов, но крайне редко.
Bang писал(а):И бабла там НЕ на премиуме — десятка минус пара косарей на ремонт.
Арта больше приносит.
SerV писал(а):+ "просветленная оптика"
+ "улучшенная вентиляция"
+ рем. ящик
SerV писал(а):+ "просветленная оптика"
map писал(а):SerV писал(а):+ "просветленная оптика"
это зачем, я дамал она для засады
Bang писал(а):SerV писал(а):+ "просветленная оптика"
+ "улучшенная вентиляция"
+ рем. ящик
То есть 1 250 000 денег.
Чтобы их отбить, даже если 10 000 будет чистый доход — это 125 игр.
А зарабатывать когда?
Да ну нафиг.
Bang писал(а):ЗЗЫ:
Высокооктановое топливо — оно на одну игру или как то еще заканчивается?
SerV писал(а):лео. комплектация разумеется топ.
Vold писал(а):SerV писал(а):лео. комплектация разумеется топ.
У меня ща и Лео и А20, Лео рулит вчера на нём без премиума за бой 27к дали высветил 12 врагов и в конце арту грохнул т.е весь бой светил и погиб в самом конце.А20 продам сразу же как опыта на т-34 наберу(хочу Т-54)
Vold писал(а):как опыта на т-34 наберу(хочу Т-54)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1