griffit писал(а):Vold писал(а):Я на КВ поставил 122мм
Я на КВ чаще всего со 152мм ездил... топы офигивали.. а КВ с 1ого выстрела ложились...
да, пуха офигенная! 700(Бронебойным) и 900 (Фугасом) (при 110/86), НО...
скорость зарядки такая (24 сек) что АРТы смеются

я прокачал обе, поездил, и решил что 107мм ЗиС-6 всеж интереснее в боях.
да у него урон 300/360 (167/54) но, скорость зарядки 7 сек - в 75% боев рулит по сравнению с ударной но "одноразовой" мощью.
лишь в редких моментах удается уйти для перезарядки, поэтому скорострельность рулит.
ну и математика тут простая:
я наношу 300+300+300=900 почти за 22 сек, и пробиваю 167 мм брони, в то время как человек делает 700 пробивая 110 мм брони.
ну и извините ЕСЛИ ПОПАЛ еще

152 мм пуха, средние и ближние и не более того, мажет она очень серьезно если вдаль.
я же успеваю разобрать 1-2 средняка пока рядом стоящий КВ ждет его подхода. хотя пуха интересная, если бы знать на какую карту попадешь был бы полный шоколад конечно... 152 мм, в городе где много укрытий - смерть вгагу. я ИСы (первые) так ковырял ей, что они улепетывали с криками "арта! прибейте этот бешеный КВ!!!" ))
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:Re: WorldOfTanks - для тех кто в танке. Дизло форсунки ТО и т.д.ну чтож, первый блин как говориться комом, но всеж съедобный

так или иначе вчера в ТимСпике (далее ТС) - появилось 6 человек.
правда вчера начались некоторые тех. проблемы и личные дела у членов БАНДЫ

Костя побежал по делам, у Алекса все спать легли, Макса вобще не слышно было, а у меня опять куда-то
праипропал микрофон

надо будет сегодня аудио дрова заменить
НО... ТС работает это очевидный факт. мы даже несколько боев с Костиком побегали. кстати очень удобно - всегда на связи.
теперь к тонкостям:
1) после того как вы зашли на сервер под нужным логином (т.е. ваш ник в игре или на форуме) надо нажать правую мыши на пустое поле рядом с ником и зарегистрироваться. впринципе - это НЕ обязательно, т.к. ТС является приватным, а не публичным. на которых захватывают и дублируются ники. тут вобщем сами разберемся, поэтому - хотите зарегьте ник, если сложности - фик с ними с этим пунктом, общению это не помешает никак.
2) как вчера было видно, уже есть несколько каналов - комнат
- приемная. сюда вы попадаете в момент присоединения к ТС
- далее kia-club. это общая комната для форума, может кто-то не играя в танки захочет просто зайти пообщаться, и чтобы не слышать криков "ааааааа накрой его №%;№ за ногу! гаси слева, пихай в право! и т.д." можно зайти в соседний канал и просто поговоить.
- далее общая комната W.o.T . ну общая она и в африке общая.
- и последнее: взводы. 1,2,3,4,5. создадим сколько надо.
какой принцип и зачем это надо?
да просто, чтобы в общей комнате не мешать играть другим взводам/игрокам.
ну например - создали взвод и гоу в комнату "взвод номер ...".
опять же плюс тимспика в том, что ЛЮБОЙ игрок - четвертый или пятый по счету может зайти в комнату взвода и поговорить.
ну мало ли нужен кто или вопрос какой есть.
переход между каналами делает двойным кликом мышЫ

теперь к настройкам самого ТС: ну например так:
http://brutal.ucoz.ru/publ/