Цератозавр писал(а):44ка радовала даже в стоке
Меня что то не порадовала вчера

Цератозавр писал(а):кататься на ней прийдётся долго до 54ки.
Катаюсь пока на Т-34-85 и ГВ качаю потихоньку — они реально с каждого — с любого боя денег везут

Текущее время: 18 июл 2025, 18:12
Модератор: Cry
Цератозавр писал(а):44ка радовала даже в стоке
Цератозавр писал(а):кататься на ней прийдётся долго до 54ки.
DJEM писал(а):Почитал вчера отчеты о тестировании и пришел в ужас, Мышь неубиваемая, все остальное понерфили….
DriveRfog писал(а):: 1 Нет голоса в бою; 2 пропадает вкладка взвода…,
DriveRfog писал(а):Мне об.261 понравился, я на карте Рудники (переделанная Погорки) на горку залетал раньше т-54скорость 50 км/ч + шустрые гусли делают супер пт с пробитием 102 и уроном 1700 (фугас) 360 и урон 1100 (бб — только за голд) в городе теперь рота об.261 легко раскидают роту ст
![]()
![]()
![]()
DriveRfog писал(а):Вывод: об. 212 — однозначно оставлю, совсем другой урон и траектория полёта лучше
DriveRfog писал(а):об. 261 — для фана реально клёвая штука!!! (в малиновке на гору залез быстрее ст противников… правда меня арта убила по засвету, но гору мы отбили)
DriveRfog писал(а):Т-92… тут 40 секунд зарядка но 2250 урон!!!
DriveRfog писал(а):Не понравилось: 1 Нет голоса в бою; 2 пропадает вкладка взвода…, 3 если берешь топ арту, то кидает в команду к 8-9 артам!
DriveRfog писал(а):SerV,
Со звуком есть проблемы (взвод в бою не может общаться) или ты думаешь что у троих одновременно в бою звуковухи тупят?
DriveRfog писал(а):Об. 261 я сравнивал с об. 212, ибо те у кого есть 212 никак не смогут в игре купить себе т-92, как выйдет патч, так что такое сравнение неумесно. Да траектория пологая у 261, но снаряд летит в 2-2,5 раза быстрее.
DriveRfog писал(а):Думаю понят что рота арт врятли имеет шансы, но выживаемость арты в городе значительно повышается! за счёт маневренности!
DriveRfog писал(а):Т-92 урон 2250, а максимальный будет в идеальных условиях, что мало вероятно… так что маскимальный не стоит смотреть!. у того же 212 максимальный 2350 урон..
Rio-вод писал(а):Ни чё не понял чё тут понапейсали про новый патч.
Вы мне просто скайжите, я на Т-54, када топ пуху возьму, буду ногебать?
SerV писал(а):чуть менее динамично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0