DriveRfog писал(а):Кстати когда появится американские пт, вроде должны что-то изменить в ветках американских ст и тт, но пока не колятся что именно хотят сделать…
Ну поживем у видим.
А пока нужно думать, как и чем 300+ лоб бум им прошибать))))
Текущее время: 19 июл 2025, 00:16
Модератор: Cry
DriveRfog писал(а):Кстати когда появится американские пт, вроде должны что-то изменить в ветках американских ст и тт, но пока не колятся что именно хотят сделать…
Langennut писал(а):))))поздно)
арта, да и это пт очень неповоротливая дожна быть… думаю проблем не будет…
. Для КВ опять же надо Топы, а сколько сейчас у нас их?Rio-вод писал(а):Давайте в начале отыграем УС, а потом уже подумаем о КВ?
DriveRfog писал(а): Для КВ опять же надо Топы, а сколько сейчас у нас их?
это точно. Сколько раз был в нашей роте — приходится всех зазывать — ни кто не присоеденяется, посмотришь в контактах — народу много, а в роту ни кто не хочет идти. Я пару раз игнорировал приглашение в роту и вообще отключался, т.к знал, что мне надо минут через 10-20 уезжать — смысл мне в роту лезть на один бой. Об обычных тренировках для понятия тактики для УС сколько говорили, тоже ни кто не хочет собираться — а зряVold писал(а):Роту то собрать не можем
РОМАНЫЧ писал(а):Взводами даже проще. Нужно чтоб командир распределил взвода…. Да и командовать потом в роте будет проще
Vold писал(а):взвод ИС 7 я ни разу не встречал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1