Текущее время: 20 июл 2025, 11:04
Модератор: Cry
На каждом сервере изначально состоится турнирное противостояние в трех дивизионах:
6/60 — техника не выше 6 уровня и общее количество очков команды не выше 60
8/90 — техника не выше 8 уровня и общее количество очков команды не более 90
10/140 — нет ограничений по технике и по общему количеству очков команды.
Cry писал(а):8/90 — техника не выше 8 уровня и общее количество очков команды не более 90
SerV писал(а):точно. но, за это говорят будут вводить штраф.санкции "за неспортивное поведение"
Цератозавр писал(а):актуализируйте свои данные в табличке
Cry писал(а):кто и с каким танком хочет участвовать
DriveRfog писал(а):А теперь прикол, кто-нить такое ещё видел когда-нибудь?
DriveRfog писал(а):Вопрос, для артаводов отечетвенного производства, а именно с-51, су-14, объект 212: в описании топопвой пушки (203 мм Б-4) скорострельность 1,63-2,03 выстрела в минуту! лично у себя в характеристиках холода (су-14) вижу скорострельность 1,78 выстрела в минуту, это со 100% экипажем и досылателем!
ТЕПЕРЬ сам вопрос! как стрелять со скоростью 2,03 выстрела в минуту?
DriveRfog писал(а):Ибо 35 секунд на зарядку многова-то, 30 секунд меня бы устроело!
DriveRfog писал(а):А теперь прикол, кто-нить такое ещё видел когда-нибудь?
D.Lector писал(а):Новичка примете?
D.Lector писал(а): катаюсь на немцах.
D.Lector писал(а):SerV,
тут все просто, увлекался военным моделизмом, и как то так зацепило, что собирал все что связано с Вермахтом.
Наверное потому, что при СССР это было как большая тайна, или что то запретное, ну а как занавес рухнул — так вот и потянулся за знаниями
tdv писал(а):вчера, точнее уже сегодняисследовал ИС7. Чую КВ мой лучший друг в ближайшие вечера, ибо денег не хватает, а ис4 продавать не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0