Текущее время: 23 июл 2025, 01:15
Модератор: Cry
DJEM писал(а):аккаунт даст на прокат
leks-71 писал(а):AlexPicaso писал(а):если кому то захочется покататься на Т-29 — в личку.
А как его у тебя можно в аренду взять?![]()
tdv писал(а):Просто не нужно уходить в "реальный виртуал". Это просто игра, которая дает немного расслабиться бутылочкой пива или бокалом вина вечером, ну или на крайняк кофе\чай
Но и ради простого время провождения можно поиграть. Организованности и сыгранности нам точно не хватает — в роту ни кого не докричишся, хотя в канале Клаба человек 18-20 почти всегда, а вроту собирается человек 10, остальные сами по себе. От куда возьмутся сыгранность и тактика отработанная? Да прокачивать технику до ТОПОВ необходимо, но и тактику совместную отрабатывать надо, если есть мысли на дальнейшее развитие или хотя бы поддержания клана — ИМХО.SerV писал(а):победа или успех, это единственное, что реально доставляет удовольствие в делах.
SerV писал(а):фан — это победа.
tdv писал(а):SerV писал(а):фан — это победа.
фан-это процесс игры, а победа или поражение, это уже следствие
я вооще не парюсь над результатом особо, просто играю как считаю нужным.
SergeyA писал(а):Ни кто не спорит, что в основномНо и ради простого время провождения можно поиграть.SerV писал(а):победа или успех, это единственное, что реально доставляет удовольствие в делах.
SergeyA писал(а):Организованности и сыгранности нам точно не хватает — в роту ни кого не докричишся, хотя в канале Клаба человек 18-20 почти всегда, а вроту собирается человек 10, остальные сами по себе.
SergeyA писал(а):От куда возьмутся сыгранность и тактика отработанная?
какая тактика? кто вобще тактик?
SergeyA писал(а):Да прокачивать технику до ТОПОВ необходимо,
SergeyA писал(а):но и тактику совместную отрабатывать надо
SerV писал(а):проведя тысячи боев никто так набросков и не сделал
вот и взялся бы — был же замом командира КС.SerV писал(а):так и людских (собственно командира, который своей властью объединяет состав
Не обязательно быть мясом и бегать — достаточно 2-3 боя вечером собраться в роту или собрать ВСЕХ кто присутствует в тренировочный и порработать с тактикойSerV писал(а):я тоже в роту КС не пойду. мясцом туда-сюда бегать
tdv писал(а):Щас вот пытаюсь понять как бы правильнее ис4 юзать, медленный он гад во всех отношениях.
SergeyA писал(а):SerV писал(а):проведя тысячи боев никто так набросков и не сделал
Каждый сделал для себя одного тактику — т.к мало играем в команде(рандом — не команда) — каждый в основном сам по себе.
SergeyA писал(а):вот и взялся бы — был же замом командира КС.SerV писал(а):так и людских (собственно командира, который своей властью объединяет состав
SergeyA писал(а):Не обязательно быть мясом и бегать — достаточно 2-3 боя вечером собраться в ротуSerV писал(а):я тоже в роту КС не пойду. мясцом туда-сюда бегать
SergeyA писал(а):или собрать ВСЕХ кто присутствует в тренировочный и поработать с тактикой
SerV писал(а):видал я на днях эту тренировку…
собралось аж 8 человек! но даже эти 8 человек отработали одну единственную тактику:
"гыыыыыы панеслась!! пиу-пиу". 3 минуты тупо, без всякой цели носились по карте и стреляли друг в друга.
тренировка прошла успешн
К сожалению не располагаю я таким кол-ом свободного времени, что бы серьёзно занятся жизнью клана, хотя "вербовщиком" по был — пригласил ребят с CeedKluba. То что тыSerV писал(а):давай, покажи пример, может быть остальные глядя на тебя, "раскаются" и начнут активно участвовать в жизни клана.
я воспринял оч. положительно, после всего того сколько ты здесь нам разжевал.SerV писал(а):предложил проверки ради
Что бы не было таких тактик и тренировок — НЕОБХОДИМ один человек, который собирёт и будет давать конкретные команды, а остальные должны выполнять, а не голдеть в микрофоны — не получилось — хреновая тактика — поменяли на другую и т.д.SerV писал(а):одну единственную тактику:"гыыыыыы панеслась!! пиу-пиу".
SergeyA писал(а):Что бы не было таких тактик и тренировок — НЕОБХОДИМ один человек, который собирёт и будет давать конкретные команды, а остальные должны выполнять, а не голдеть в микрофоны — не получилось — хреновая тактика — поменяли на другую и т.д.
Mad-Maks писал(а):Ну разная она вся, понимаешь?
SergeyA писал(а):Это я отлично понимаю. Но, опять же ИМХО, без тренировок не будет сыгранности — не бдет единной команды и будут все как всегда — кто куда — ещё раз ИМХО.
SergeyA писал(а):К сожалению не располагаю я таким кол-ом свободного времени, что бы серьёзно занятся жизнью клана, хотя "вербовщиком" по был — пригласил ребят с CeedKluba. То что тыSerV писал(а):давай, покажи пример, может быть остальные глядя на тебя, "раскаются" и начнут активно участвовать в жизни клана.я воспринял оч. положительно, после всего того сколько ты здесь нам разжевал.SerV писал(а):предложил проверки ради
SergeyA писал(а):Что бы не было таких тактик и тренировок — НЕОБХОДИМ один человек, который собирёт и будет давать конкретные команды, а остальные должны выполнять, а не голдеть в микрофоны — не получилось — хреновая тактика — поменяли на другую и т.д.SerV писал(а):одну единственную тактику:"гыыыыыы панеслась!! пиу-пиу".
Mad-Maks писал(а):Сначала прокачались все. Потом с комплектовали роту по типу техники. И только потом начинаются тренировки в РЕАЛЬНЫХ условиях ведения боя.
Все ИМХО.
SerV писал(а): на всякий случай (если сам еще продолжу играть) пометку-то сделал,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1