Текущее время: 22 июл 2025, 00:19
Модератор: Cry
MEDIK® писал(а):танки для нас приятное времяпровождение, нам не надо никому ничего доказывать
MEDIK® писал(а):Мы состоявшиеся люди, в отличии от кланов школьников-задротов
MEDIK® писал(а):пару часов в день на клановые покатушки уделять надо
DJEM писал(а):Сознаюсь честно, надоели танки,
MEDIK® писал(а):в общем подытожим: всем все надоело. распускаем клан?
Цератозавр писал(а):Надо пример брать.
в собственное удовольствие и тренироваться, скатываться, отрабатывать тактику. У каждого есть своё мнение по тактике на той или иной карте, Свои мысли по тактике на какой либо карте можно наверное высказывать тут или как предложил КостяMEDIK® писал(а):пару часов в день на клановые покатушки уделять
Cry писал(а):Ну типа такого: http://kia-hotline.ru/index.php/WoT
MEDIK® писал(а):это все из-за того что танки для нас приятное времяпровождение, нам не надо никому ничего доказывать. Мы состоявшиеся люди, в отличии от кланов школьников-задротов.
MEDIK® писал(а):Но все же я считаю, что пару часов в день на клановые покатушки уделять надо, ибо раз назвались кланом, должны хоть как то соответствовать, иначе давайте распускать клан.
Chemp писал(а):SerV писал(а):вобщем, я не вижу интереса ни в ротах, ни в кланварах, ни отдельно в клане.
Просто ты уже все разжевал в этой игре и выплюнул.
У меня пока остался интерес к ротным боям.
Chemp писал(а):Особенно восхищает если попадешь к сильному командиру.
Chemp писал(а):Да, забыл. Очень нужна арта.
MEDIK® писал(а):да чего-то просто надоело читать что народу надоели танки. при чем от народа который громче всех кричал, что надо создавать клан.
Цератозавр писал(а):SerV, ну тут всё просто…
"Just for fun…"
Всегда приятнее кататься со знакомыми людьми.
Цератозавр писал(а):SerV, да пусть просто будет, Серёг. Клан ни к чему не обязывает.
DJEM писал(а):А то что надоедает, это естественный процесс, все когда то надоедает
DJEM писал(а):Видно переиграл, дорвался до компа и 2 суток играл.. перегорел видно…
AlexPicaso писал(а):если кому то захочется покататься на Т-29 — в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2