Текущее время: 22 июл 2025, 19:34
Модератор: Cry
DriveRfog писал(а):griffit,
Ну вот, граммотный ст из тебя вышелпрявильно делал что гонял….
DriveRfog писал(а):Могут забанить меняя… 3 идиота не давали мне взять чужую базу, снесли мне свои 70%, пришлось 1 убить, т.к. они хотели все добить 2 тяжей которые приехали к нам на базу а у нас там было только 2 арты, в итоге арту потеряли и никого не добили ослы!, скрины сделать не успел… убил своего у него было 6%.. могу получить бан на 3 ддня наверное..
griffit писал(а):DriveRfog писал(а):
Могут забанить меняя… 3 идиота не давали мне взять чужую базу, снесли мне свои 70%, пришлось 1 убить, т.к. они хотели все добить 2 тяжей которые приехали к нам на базу а у нас там было только 2 арты, в итоге арту потеряли и никого не добили ослы!, скрины сделать не успел… убил своего у него было 6%.. могу получить бан на 3 ддня наверное..
T-34-Evil писал(а):но ведь руки сами тянутся
Цератозавр писал(а):З.Ы. Найдите мне картинку в подпись с Т-44, а?
SerV писал(а):- под аккаунтом играть нескольким игрокам (стремный вопрос, хотя я племянника заставил (подкупил точнее))
DriveRfog писал(а):есть встроенный скриншотник как им пользоваться?
Bang писал(а):Знаете ли вы, что в игре вcтроенная скринилка экрана?
Жмете принтскрин и картинка сохраняецца в папку игры.
griffit писал(а):а самому сделать?????
Цератозавр писал(а):122мм палка-ногебалка?
Цератозавр писал(а):Д10Т
griffit писал(а):SerV писал(а):или хитро формировать взводы…
Это как?
Chemp писал(а):А это возможно одновременно под одним аккаунтом играть несколько игроков?
Можно я в клане два аккаунта зарегю, тоесть седня создам себе еще акк, но он будет мс1.
Цератозавр писал(а):Нарисовать штоль?
DriveRfog писал(а):только 1 бой будет на т-54, а второй на мс-1ё![]()
SerV писал(а):завтра уже передел карты, мы конечно его прое%… (даже не сомневаюсь),
Rio-вод писал(а):Высаживаццо, даже без разговоров. Порвут, так порвут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1