Добавлено спустя 1 час 53 минуты 23 секунды:
Re: WorldOfTanks - для тех кто в танке. Дизло форсунки ТО и т.д.
Вчера летал и разделывал всех как бог черепаху, а сегодня слил всем и везде

За 2 вечера ни разу на новую карту не попал... она есть?
Текущее время: 22 июл 2025, 19:39
Модератор: Cry
Rio-вод писал(а):А мне до писятчетвёрки ещё 120к опыта надо настрелять
Rio-вод писал(а):griffit, вчера весь вечер гонял, меньше 700 опыта не набивал, при сливах не менее 500. И всегда в плюсе.
Rio-вод писал(а): меньше 700 опыта не набивал, при сливах не менее 500
Rio-вод писал(а):на 44-ке без премиума
DJEM писал(а):За 2 вечера ни разу на новую карту не попал… она есть?
SerV писал(а):обратите внимание, бои следуют один за одним, с небольшим перерывом.
"ща сыграю и бежать" тут уже не прокатит…
Это естественно — урон большеSerV писал(а):в кланварах все на голде сидят
SergeyA писал(а):Во ты моньяГ
SergeyA писал(а):Это естественно — урон большеSerV писал(а):в кланварах все на голде сидят
SerV писал(а):ты хотел сказать "пробиваемость
, то МЫ будем отвоёвывать право даже на первоначальную высадку почти всю неделю(4-е дня)SerV писал(а):подано 32 заявки
? С этим наверное будет сложнееSerV писал(а):21:00 по Мск и заканчиваются 24:00
Дорастём!!!SerV писал(а):2) все 15 бойцов должны иметь ТОП танки.
— это понятно.SerV писал(а):3) необходимо будет запасаться голд-снарядами и расходниками.
А в клане кажись больше народу записано…SerV писал(а):судя по таблице, заявлено 23 человека
SergeyA писал(а):SerV писал(а):ты хотел сказать "пробиваемость
Ну да, так и есть. Т.е если мы решили высадиться изначально на каую то провинцию и на эту же провинцию ещё, то МЫ будем отвоёвывать право даже на первоначальную высадку почти всю неделю(4-е дня)SerV писал(а):подано 32 заявки
SergeyA писал(а):? С этим наверное будет сложнееSerV писал(а):21:00 по Мск и заканчиваются 24:00А состав должен быть все эти дни одним и тем же? И замены делат можно в течении вечера?
SergeyA писал(а):— они будут продолжать бои за провинцию?SerV писал(а):2) все 15 бойцов должны иметь ТОП танки.
SergeyA писал(а):Дорастём!!!SerV писал(а):2) все 15 бойцов должны иметь ТОП танки.
ну я даже не сомневался, но на всякий случай, чтобы не получилось "фигасе, а чо надо было положить денег на счет?!"SergeyA писал(а):— это понятно.SerV писал(а):3) необходимо будет запасаться голд-снарядами и расходниками.
SergeyA писал(а):А в клане кажись больше народу записано…SerV писал(а):судя по таблице, заявлено 23 человека
SerV писал(а):об объединении неск. кланов в альянс
Это сложнееSerV писал(а):вопрос — когда
SergeyA писал(а):SerV писал(а):об объединении неск. кланов в альянс
Это наверное лучший вариант![]()
SergeyA писал(а):Это сложнееSerV писал(а):вопрос — когдаХумель завис у меня на середине, но я правда в"пустую" потратил пару вечеров на Тестовом сервере и в ротах — противник в основном попадался рота RED, которая хоть и была численностью 8-9 чел, но ЛВЛ 9-10, а роты в которых я был 5-6, максиму 7ЛВЛ — итог — ясен…И "потерян" вечер — опыта за такие бои от 10 до 100 давали
Пинг писал(а):Дико извиняюсь, но непонял где ещё вписыватся надо?
griffit писал(а):Вчера гоняли с WGENA он на Т44 …
Взвод вроде адекватный получается.. во всяком случае, мне так кажется) надо спросить у напарников)
SerV писал(а):или хитро формировать взводы…
griffit писал(а):и порой грамотный взвод, вывозит команду из слива
Цератозавр писал(а):Хотя мне и тяжко приходилось с 9-10 лвл тягаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1