Mad-Maks писал(а):Ребят, а у всех тестовый патч то загружен?
А зачем тестовый? Это уже реальный кланвар начинается
Текущее время: 22 июл 2025, 20:23
Модератор: Cry
Mad-Maks писал(а):Ребят, а у всех тестовый патч то загружен?
Rio-вод писал(а):А зачем тестовый? Это уже реальный кланвар начинается
Mad-Maks писал(а):Реальный начнется только с 11 февраля.
Chemp писал(а):Хотяб наемников бы
Chemp писал(а):А силов у нас оч маловато.
Rio-вод писал(а):Думаешь все кланы типа РЕДа? А я думаю из нескольких сотен процентов 5-7 топовых, остальные типа нашего.
DJEM писал(а):единственный танк с которым не получается бороться — Т34 и Т30 постоянные рикошеты от них 122 пуха
Chemp писал(а):Попробовать высадится надо. Тока 7ки к нам не пойдут. А силов у нас оч маловато. Хотяб наемников бы.
[/quote]Rio-вод писал(а):Chemp писал(а):А силов у нас оч маловато.
Думаешь все кланы типа РЕДа? А я думаю из нескольких сотен процентов 5-7 топовых, остальные типа нашего.
Rio-вод писал(а):Эпик, ты с нами?
У нас свой канал стим-спик есть и тем не менее вечером ни кто к нему не подключаетсяРОМАНЫЧ писал(а):подключаться либо к скайпу либо стим спику и разговаривать, обсуждать, рассчитывать. А так в молчанке мы будем в попе.
Цератозавр писал(а):sehpi писал(а):
А если серьезно, то пора бы командиру и его заму начинать нами рулить…
+1. По принципу "Надо, Федя, надо…"
DJEM писал(а):+1
Согласен, если мы хотим быть командой — Кланом, а не поотдельности играться как сейчас в основном происходит.Mad-Maks писал(а):Ребят, а у всех тестовый патч то загружен?
SerV писал(а):ну чтобы высадиться, надо хотябы прикинуть куда, и начинать что-то делать
SergeyA писал(а):На то у нас есть отцы командиры
SerV писал(а):хоть одного покаж
SergeyA писал(а):SerV писал(а):хоть одного покаж
Для этого надо всем В МЕСТЕ играть в роте или в тренировочных боях и смотреть кто на что способен, а у кого скрытые способности обнаружаться
SerV писал(а):тут как раз все очень просто
SerV писал(а):хоть одного покаж
?SerV писал(а):кто-нибудь готов к тактическому командованию?
есть хотябы намётки?
DJEM писал(а):SerV, в тестовых боях опыта в 10 раз больше дают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1