Текущее время: 25 июл 2025, 07:46
Модератор: Cry
SerV писал(а):чего с ней делать
DJEM писал(а):после обгрейда СУ-14 и ОБ202 можно выкидывать
night_pilot_zp писал(а):Повторюсь еще раз и думаю, что со мной согласятся многие — это игра и когда каждый начинал играть, то никто и не думал о том, что начнутся клановые войны и все играли просто для фана !
night_pilot_zp писал(а):мне до сих пор например не хочется продавать свой супер топ АТ-1 !
night_pilot_zp писал(а): пусть каждый определится на каком танке он сможет принести пользу клану в настоящий момент !
(говорю про себя — мне кажется, что полезней буду на Т-29, хотя если посчитает предводитель — куплю предтоповый ТИГР 2 за пару часов, а через день постараюсь сделать его топом или прару дней и будет топовый Т-32)
night_pilot_zp писал(а): провести приятный вечерв борьбе за новые территории
DriveRfog писал(а):Смотрел финальный бой RED, как я понял есть взводы, в команде, кождый взвод бьет один танк который указывает ведущий взвода, т.е. при нецеливания на танк нажимает "T" появляется надбпись "атакую ХХХ" и весь взвод бьёт именно, эту цель! а-20 врятли нам поможет, т.к. вроде определились что топовый ст может реально светить и достаточно долго проживёт!
Если я переведу за золото весь опыт в свободный, могу открыть и купит топ арту или топ пт или ис-4, но слишко много нужно золота… накладно!, тем более не играл ни одного боя на арте и если возьму топ врятли смогу чем-то помоч!
Rio-вод писал(а):SerV, Это для роты.
Для КВ нужно брать самых "лбов". Думаю что в КВ свет из Т-44 получится лучше, чем из А-20.
В роте же готов и на А-20, нравиццо мне этот танк.
night_pilot_zp писал(а):SerV,
Сергей, ИС-3 это 8 лвл !
кстати предтоповый ИС-3 могу купить до вечера !
night_pilot_zp писал(а):SerV,
кстати СУ-8 лучше вообще не брать !!!!!!! её загадили так, что из ангара и брать не хочется…
night_pilot_zp писал(а):какая пушка 7 уровня ? 9
ты иногда характеристики смотришь ?
night_pilot_zp писал(а):1. раш по центру не всегда оправдан тактически
night_pilot_zp писал(а):2. ждать 15-20 сек — правильно
night_pilot_zp писал(а):3. нужен 1 светляк вскрыть тактический план противника (прокачанный ЛТ )
night_pilot_zp писал(а):4. обязательно нужно пара ПТ типа СУ-152 (лучше ИСУ-152) сидят в засаде возле базы — они же резерв
night_pilot_zp писал(а):5. для средних боев нужна пара арт типа ХУМЕЛЬ или GV- PANTHER
night_pilot_zp писал(а):Итого : 1 светляк, 2 арт, 2 пт, 6 ТТ, 4 СТ
DriveRfog писал(а): т.е. при нецеливания на танк нажимает "T" появляется надбпись "атакую ХХХ" и весь взвод бьёт именно, эту цель!
night_pilot_zp писал(а):Есть тактические наработки других кланов по конкретным картам…..(я бывший арт разведчик…..)
night_pilot_zp писал(а):SerV, какие ты видишь ТТ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1